Тыквенные сырники

229 рецептов

Творожно-тыквенные сырники за 15 минут Творожно-тыквенные сырники за 15 минут Чистим и нарезаем тыкву кусочками. Ее нужно приготовить любым удобным для Вас способом. Я делаю это в микроволновке, т. к. это самый быстрый способ, а кушать утром так сильно хочется! Ставлю на 5-7 минут. Пока готовится тыква, творог разминаем вилкой до одн... Ингредиенты: Творог - 200 г, Тыква - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар (по вкусу) - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 2 ст. л.

Тыквенно-лимонные блины Тыквенно-лимонные блины В миске при помощи миксера или ручного венчика смешать до однородного состояния яйца и сахарный песок. Добавить к яичной смеси тыквенное пюре, лимонную цедру и тщательно перемешать. Соединить муку с содой, перемешать и постепенно, высыпать в миску с яично-т... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 9 ст. л., сахар - 3 ст. л., тыквенное пюре - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., молоко - 300 мл, сода - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Смешать яйца с сахаром. Взбить в пышную пену. В другой чаше смешать молоко с тыквенным пюре, добавить цедру, соль, соду и апельсиновый ликер. Все перемешать. Муку просеять в чашу к жидким ингредиентам, хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков, в конце... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, грецкие орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, апельсиновый сироп - 100 мл, тыквенное пюре - 200 г, яйцо - 2 г, молоко 2,5% - 360 мл, мука - 150 г, сахар коричневый - 4 ст. л., апельсин - шт., апельсиновый ликер - 1 ст. л., соль - ч. л.,...

Тыквенные сырники в сырном соусе Тыквенные сырники в сырном соусе Натереть на мелкой терке несладкую тыкву, смешать в творогом. Добавить в массу яйцо, муку, специи, перемешать. Сформировать маленькие шарики, обвалять в манке. Жарить на сковородке до получения золотистой корочки с двух сторон. Для сырного соуса растопить м... Ингредиенты: Творог - 200 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 7 столовых ложек, Манная крупа - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу, Молоко - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Сыр гауда - 70 г

Полезные сырники Полезные сырники Взбить белки до пены; Смешать все ингридиенты; Сформировать сырники и выпекать в разогретой до 190° духовке 30 минут (до румяной корочки). Сырники вышли очень пышными и вкусными. В одной штуке 65 грамм, 111 калорий, 15.8 белки, 3.4 жиры, 4.3 углеводы. Прият... Ингредиенты: Творог (У меня 2%) - 400 г, Мука цельнозерновая (Подсолнечная) - 60 г, Клетчатка (У меня тыквенная) - 20 г, Белок яичный (От 4 яиц) - 140 г, Арахис - 20 г, Укроп - 40 г

Сырники с тыквой Сырники с тыквой Необходимые продукты: Тыквенное пюре, творог, яйцо, молоко и сахар взбить в блендере. В отдельной миске смешать два вида муки с разрыхлителем. В жидкую смесь понемногу добавлять мучную, постоянно мешая венчиком. Тесто должно быть как на оладьи. Добавить чут... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 60 г, Мука рисовая - 110 г, Мука кукурузная - 60 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Сахар коричневый (у меня обычный) - 2 ч. л.

Тыквенные панкейки с медово-яичным соусом Тыквенные панкейки с медово-яичным соусом Отделяем желтки от белков. К желткам вливаем молоко и взбиваем венчиком. Затем добавляем муку с разрыхлителем, сахар и тыквенное пюре. Вливаем масло. Отдельно взбиваем белки в пену с солью и добавляем аккуратно в тесто. Вот такое пышное и негустое должно по... Ингредиенты: Мед - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - 1/2 щепот., Масло сливочное - 10 г, Арахис - 2 горст., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пю...

Банановые блины с тыквенным кремом Банановые блины с тыквенным кремом В миску влить холодное молоко, добавить яйца, сахар, соль, все хорошо перемешать. Просеять муку, добавить быстродействующие дрожжи Саф-Момент и ванильный сахар, перемешать венчиком. Соединить молочную и мучную смесь, тщательно перемешать, чтоб не было ком... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Банан (100г) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1/3 ч. л., Пюре овощн...

Тыквенные блинчики Тыквенные блинчики Тыквенное пюре [url]http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/12738/[/url] взбить с сахарной пудрой (я положила чуть больше), солью, разрыхлителем и яйцами. Всыпать муку И постепенно добавлять молоко до желаемой консистенции. У меня молока ушло чуть больше. ... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное ) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Молоко - 450 мл

Морковно-медовые сырники с изюмом Морковно-медовые сырники с изюмом Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать. Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу. Смазать сливочным маслом формочки для маф... Ингредиенты: творог - 200 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм белый - 1 горсть, семечки тыквенные - 1 горсть, мед - 1 ч.л., корица - ч.л.

Загрузка