Идеальные сырники

316 рецептов

Идеальные сырники Идеальные сырники Чтоб получить идеальные сырники, очень важно не затянуть тесто, не забить его мукой. Поэтому перемешивать его нужно аккуратно, не советую использовать подручную технику, типа миксера, хотя и можно, но только на стадии смешивания и растирания творога. А вот ... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 100 Грамм (по вкусу), Соль 1 Щепотка, Мука 2 Ст. ложки

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников) Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников) Творог соединить с яйцом. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!! Ингредиенты: творог - 300 г, яйцо - 1 шт., рисовая мука - 60 г, разрыхлитель - ч. л.

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Морковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес... Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все... Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.

Сырники с кремом для доченьки Сырники с кремом для доченьки Соединить творог с сахаром, мукой, солью, перемешать. Добавить яйцо и ещё раз тщательно перемешать. Сформируйте сырники в виде нескольких сердечек с помощью формочки или руками, обваляйте в муке. Обжарьте на топлёном/сливочном или растительном масле до золо... Ингредиенты: Для сырников: 250 г творога, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки + для панировки, масло для жарки., Для крема: мягкий сливочный сыр, жирные сливки, сахар (пропорции по вкусу), Для сервировки: какао-порошок, мята, ягоды по сезону.

Идеальные сырники без муки. просто пальчики оближешь! Идеальные сырники без муки. просто пальчики оближешь! Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. Смешаем яйца и манку оставим набухать 2-3 минуты. Творог измельчить, добавить яичную смесь, соль, сахар, крахмал, ванилин. Замешиваем тесто. Формируем сырник, обвалив... Ингредиенты: творог- 500 гр., яйцо куриное – 2 шт, крупа манная – 2 ст.л., сахар – 3 ст.л., крахмал картофельный – 2 ч.л., мука пшеничная (для обваливания), масло растительное (для жарки), ванилин -

Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сразу скажу, что рисовую муку можно заменить на обычную пшеничную, семолину — на обычную манку, а кокосовое масло — на рафинированное растительное. Я максимально «оздоравливаю» каждый рецепт, поэтому выбор этих продуктов не случаен. ... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, семолина - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., кумкваты - 8 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г...

Сырники "Само совершенство" Сырники "Само совершенство" Творог протереть. Масло должно быть комнатной температуры. Муку берём пшеничную. Соли немного - щепотку! Для жарки - немного раст. масла и муки (панировка) Все продукты вымешать до однородной массы; взбивать не надо - просто хорошо вымешать. Далее надо тест... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Мука - 4 ст.л. (больше не надо), Щепотка соли, Опционно - вкусовые наполнители

Пышки-сырники Пышки-сырники Размять творог.Смешать его с содой. Вбить яйцо и все перемешать. Всыпать сахар,соль,ванилин.Перемешать. Муку отмерить с помощью мерного стакана(150гр).Просеять и тщательно перемешать с творожной массой.Получившееся тесто должно быть слегка липким и пышным. ... Ингредиенты: творог: 200гр, яйцо: 1шт., сахар: 2ст.ложки, соль: 1/3 ч. ложки, мука: 150гр, ванилин: 1/2 ч.л., сода: 1 ч.л., масло подсол. для жарки

Загрузка