Бананово тыквенные сырники

8 рецептов

Банановые блины с тыквенным кремом Банановые блины с тыквенным кремом В миску влить холодное молоко, добавить яйца, сахар, соль, все хорошо перемешать. Просеять муку, добавить быстродействующие дрожжи Саф-Момент и ванильный сахар, перемешать венчиком. Соединить молочную и мучную смесь, тщательно перемешать, чтоб не было ком... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Банан (100г) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1/3 ч. л., Пюре овощн...

Бананово-тыквенные сырники рецепт с фото Бананово-тыквенные сырники рецепт с фото Такие сырники очень вкусные, легко и быстро готовятся с минимальным количеством продуктов. Их можно готовить на завтрак или ужин, как для детей, так и для взрослых. Для приготовления сырников нам понадобится творог (лучше деревенский), банан, свежая тыква, ... Ингредиенты: Творог обезжиренный (250 г.), Тыква (100 г.), Сахар (1 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)

Яблочно-бананово-тыквенные блинчики Яблочно-бананово-тыквенные блинчики На разогретую сковороду выложить блинчики. Обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые блинчики можно подавать с медом, сметаной или...) Приятного аппетита! Натереть на крупной терке мякоть тыквы, яблоко ( я не снимала с яблока кожиц... Ингредиенты: 250г тыквы, 3 средних яблока, 1 большой банан, 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. корицы

Панкейки с банановым кремом Панкейки с банановым кремом Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере. Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности. Мягкую тыкву пюрировать в блендере. К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца. Молоко подогреть. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Стружка кокосовая - 50 г, Семена льна - 30 г, Тыква - 300 г, Творог - 200 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица - 3 щепот., Ванилин - 0,5 пакет., Банан - 1 шт, Йогурт - 50 мл, Творог - 50 г

Тыквенные оладьи с бананами Тыквенные оладьи с бананами Тыкву натереть на терке. Добавить яйца, кефир, сахар, соль. Размешать. Добавить муку. Снова размешать. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте. Все зависит от сорта тыквы и от самой муки. Затем добавляем соду, гашеную лимо... Ингредиенты: Тыква (сырая, тёртая) - 300 г, Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 2\3 стак., Сахар - 1\3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 8 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Тыквенные дрожжевые блины с яблоком Тыквенные дрожжевые блины с яблоком Яйцо и 1/2 банана взбить с солью и сахаром Муку смешать с дрожжами К взбитым яйцам добавить 100 мл молока (комнатной температуры), потом муку с дрожжами, перемешать и далее добавить оставшее молоко. Тесто должно быть как сметана Если получилось жидкое- доба... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Сахар - 20 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 3 г, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Корица - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л.

Оладьи со шпинатом "Дыхание весны" Оладьи со шпинатом "Дыхание весны" Овсяные хлопья, листья шпината (вымытые и высушенные), банан и молоко (около 80 мл) перемалываем блендером. Молоко использовала коровье. Теперь доливаем нужное количество молока для получения теста консистенции оладий. Добавить сахар (по вкусу или не добав... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 120 г, Банан - 1 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Молоко (коровье, соевое или ореховое) - 120 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Семечки тыквенные (сырые) - 10 г

Блинный десерт Блинный десерт Для гранолы: в большой миске соединим хлопья, орехи, семечки, сухофрукты и сахар. В отдельной миске прогреем сиропы, масло и специи. Соединим сухие и жидкие ингредиенты гранолы и аккуратно перемешаем (не обожгитесь!) Духовку разогреем до t 150 градусов. На ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (объём стакана 250 мл) - 1,5 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (горсть по вкусу), Семечки тыквенные (горсть по вкусу), Орехи (+воздушный рис горсть по вкусу) - 1/3 стак., Изюм (горсть по вкусу), Вишня (вяленая горсть по ...