Тыквенные палочки с чесноком

10 рецептов

Тыквенные палочки с чесноком Тыквенные палочки с чесноком Все очень легко и просто. Очищаем тыкву от кожуры при помощи картофелечистки. Нарезаем ее брусочками, палочками, треугольничками одним словом — как вам удобно. Складываем все на противень, сверху режем тоненько чеснок. Посыпаем молотым перцем, можно травами... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Куриные ножки в тыквенном маринаде Куриные ножки в тыквенном маринаде Духовку нагреть до 170-180 гр. Тем временем приготовим глазурь (маринад). Смешиваем в кастрюльке тыквенное пюре, сидр, яблочный уксус, кленовый сироп, горчицу, чеснок (пропустить через пресс), соль, палочку корицы и розмарин (листики оборвать), готовим на с... Ингредиенты: 8 куриных ножек (голени), 150 г тыквенного пюре, 100 мл сидра, 2 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. кленового сиропа, 2 ст. сухой горчицы, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. соли, 1-2 ст.л. смеси болгарских перцев, 1 палочка корицы, 1 веточка розмариина + для украш...

Тушеное мясо с тыквой Тушеное мясо с тыквой Мясо помыть, нарезать на средние кусочки. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, обжарить на подсолнечном масле мясо. Жарим на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску. А на оставшемся жире быстро обжарим лук и зубок чеснока, к... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 300 мл, Перец чили - 1 шт, Миндаль - 30 г, Тмин - 1/2 ч. л., Карри - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Дрессинг из баклажан Дрессинг из баклажан Берем пласт теста, не раскатываем, посыпаем солью, перцем и тыквенными семечками. Слегка прокатываем скалкой, чтобы посыпка приклеилась к поверхности теста. Смазываем растительным маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень выстилаем пергаментом,... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., горчица - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка - 1, яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, черный молотый перец - ч. л., соль - по вкусу, мед - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Тыквенная паста с лимоном и хамоном. Тыквенная паста с лимоном и хамоном. Ингредиенты: 400-500г. тыквы, оливковое масло, сливочное масло, 2 зубчика чеснока, шалфей, хамон или прошутто, стружка кожици лимона, сок 1 лимона, соль, щепоточка сахара Автор этого рецепта использовала одну из многочисленных машинок для красивой нарезки о... Ингредиенты: Тыква, оливковое масло, чеснок, шалфей или тимьян, хамон или прошуто, лимон

Яйца с летним салатом и сметанной заправкой Яйца с летним салатом и сметанной заправкой Яйца комнатной температуры опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Приготовить ореховую смесь: фисташки, миндаль и фундук всыпать на разогретую сковороду, добавить все семечки, зиру, кайенский перец и щепотку соли, все прогреть, затем остудит... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., хлеб - 2 куска, редис - 1 пучок, морковь молодая - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., сливки жирные - 100 мл, сметана - 2 ст. л., лимо...

Колбаски от петровича Колбаски от петровича 1. Собственно говоря грудка куриная подготовленная для отправки в мясорубку. 2. Пропускаем через мясорубку 3. На мелкой терке натираем сыр 4. Берем мягкое сливочное масло 5. Сливки 6. Смесь трав 7. Выше перечисленные ингредиенты + соль и соевый соус, чеснок... Ингредиенты: 1. грудки куриные - 1 кг., 2. яйцо куриное - 1 шт., 3. сыр пармезан - 100 гр., 4. масло сливочное - 100 гр., 5. соус соевый - 50 мл., 6. сливки 10% - 200 мл., 7. сода пищевая - 2 ч.л., 8. крахмал - 2 ч.л., 9. чеснок - 2 зубчика, 10. соль - 1 ст.л., гарнир: ...

Тыква, рикотта, пряный мед Тыква, рикотта, пряный мед Для пряного меда лимонный сок доведите до кипения. Уварите на слабом огне, 5 мин. Отдельно проварите апельсиновый сок и уксус. Смешайте подготовленные продукты в одной кастрюле. Добавьте мед и все остальные ингредиенты и проварите на слабом огне, 1 мин. Сни... Ингредиенты: 1 тыква весом 0,8–1 кг, 250 г слоеного дрожжевого теста, 250 г рикотты или другого подобного сыра, 30 г твердого выдержанного сыра, 1 желток, 4–6 веточек свежего тимьяна, 500 г цветочного или лугового меда, 250 мл лимонного сока, 300 мл апельсинового сока, ...

«Завтрак туриста» «Завтрак туриста» Шпинат, укроп, тимьян и 30 грамм петрушки бланшировать в кипятке несколько минут, затем опустить в ледяную воду. Отжать от лишней влаги и обсушить полотенцем. Пробить блендером до однородного пюре и протереть через сито, избавляясь от твердых волокон.... Ингредиенты: Перловая крупа - 130 г, Говяжий бульон - 100 мл, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Тимьян - 5 г, Укроп - 5 г, Шпинат - 30 г, Говяжья вырезка - 60 г, Каперсы - 2 г, Зеленый лук - 5 г, Соленые огурцы -...