Похожие рецепты
Тыквенные оладьи с пшенкойИнгредиенты: Густая пшенная каша - 300 г, Тыква(очищенная) - 250 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 85 г, Сахарный песок - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Цедра лимона, Растительное масло - 4 ст.л.К кашке добавьте натертую на мелкой терке тыкву, сахарный песок, ванильный сахар, цедру, вбейте яйца. Хорошо перемешайте, и начинайте замешивать муку. Тесто должно быть очень густым. Сковороду смажьте обильно маслом, раскалите, и на среднем огне выпекайте н...
Тыквенные оладьи с брусникойИнгредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 200 мл, Брусника (сушеная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Сахар - 50 гВот такие продукты нам потребуются. Для этих оладьев можно использовать изюм, но я рекомендую лучше использовать сущеную бруснику. Сочетание немного кисленькой брусники и тыквы прекрасно. Бруснику моем, заливаем кипятком на пару минут, чтобы ягода стала мяг...
Сопайпильяс тыквенные оладьиИнгредиенты: 250 гр. тыквы, 1 кг. муки (у меня около 750 г), 125 маргарина (у меня сливочное масло), щепотка соли, растительное масло для фритюра, соус: 3 ст. воды (у меня 8 ст.л. ), 1 палочка корицы, 1 кожура апельсина (цедра)Тыкву отварить до мягкости, воду слить. Размять тыкву в пюре, добавить сливочное масло, перемешать до однородности. Муку просеять, всыпать соль, сделать углубление и добавить тыквенное пюре с маслом. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 ми...
Тыквенные оладьи jn lavkalavkaИнгредиенты: Тыквенное пюре от LavkaLavka.Цех - 500 миллилитров, дрожжи сухие - 5-6 граммов, мука - 200-250 граммов, сливки - 100 миллилитров, сахар - 3 ст. ложкиДрожжи замачиваем на 10 минут в теплой воде (50 мл), туда же добавляем щепотку сахара и 100 мл сливок. Соединяем пюре, сливки, муку, дрожжи и мешаем до консистенции густой сметаны. Оставляем на 20-30 минут. После того как тесто поднялось, еще раз&...