Тыквенные ньокки с грибами

7 рецептов

Тыквенные ньокки с грибами Тыквенные ньокки с грибами Тыкву заранее разморозить, посолить. Добавить муку и замесить тесто. Тесто скатать в колбаску, нарезать на небольшие кусочки и руками сформовать ньокки в виде небольших палочек. Они не должны склеиться между собой. Лук очистить и мелко нарезать. Разморозить... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Грибы (лесные, свежемороженные) - 175 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч.

Тыквенные ньокки с грибами Тыквенные ньокки с грибами Тыкву натереть на мелкой терке. Посолить, добавить просеянную муку, замесить тесто.Тесто скатать в колбаску, нарезать на небольшие кусочки и руками сформовать ньокки в виде небольших палочек. Они не должны склеиться между собой. Лук очистить и мелко нарезат... Ингредиенты: тыква натертая 175 г, соль-по вкусу 175 г, грибы лесные, лук репчатый 1 шт., перец черный молотый-по вкусу, мука пшеничная- 1,25 стакан(а), масло растительное 4 ст.л., петрушка 1/2 пучок(а)

Тыквенные ньокки с грибным соусом Тыквенные ньокки с грибным соусом Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, положить в фольгу и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Картофель и тыкву измельчить блендером, добавив муку, же... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Тыква - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Цедра апельсина (тертая, с 0,5 апельсина), Корица - 0,25 ч. л., Соль, Шампиньоны (для соуса) - 200 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло ра...

Нежная курочка по итальянски с ньокками Нежная курочка по итальянски с ньокками 1. Приготовить картофельное пюре 2. Приготовить тыквенное пюре 3. Смешать картофельное и тыквенное пюре,добавить измельченный чеснок,соль,специи и перемешать 4. Всыпать потихоньку муку и сделать тесто,такое чтобы можно было легко лепить,но оно не должно быт... Ингредиенты: гарнир: 1,5 ст. тыквенного пюре, 1,5 ст. картофельного пюре, 350 гр. муки, 1 ч,л соли, перец молотый, чеснок 4 зубчика, молотая корица, мускатный орех, сушеная зелень орегано, растительное масло 1 ст.л, нежная курочка, 1 куриная грудка, магги для нежной кур...

Ньокки Тыквочка с копчeностями Ньокки Тыквочка с копчeностями Помыть тыкву, разрезать на куски, очистить от семечек, выложить на противень, добавить полстакана воды, накрыть листом бумаги для выпечки или фольгой, поставить в разогретую духовку и запекать до мягкости (примерно 30мин.) Готовую тыкву остудить, очистить о... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 2 шт, Мясо (копченое, можно корейку) - 100-150 г, Сыр твердый (пармезан) - 150 г, Масло сливочное (пол пачки) - 125 г, Мак (ложку без горки) - 1 ...

Ньокки из тыквы Ньокки из тыквы Из тыквы удалить сердцевину, нарезать полосками и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке вместе с кожурой в течение 20 минут. Извлечь тыкву из духовки, немного остудить, снять кожуру. Очистить картофель. С помощью блендера (либо картофе... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (отваренный в мундире) - 2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин (сушеный) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль

Ньокки тыквенные с грибным соусом Ньокки тыквенные с грибным соусом Отварить картофель. Воду слить. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать (2 на 2 см, примерно) и запечь в духовке, в фольге (примерно 30 мин). Картофель и тыкву измельчить в однородное пюре, добавить желтки, специи, апельсиновую цедру и муку.замесить те... Ингредиенты: 400 г картофеля, 400 г тыквы, 200 г муки, 2 желтка, Тертая цедра 1/2 апельсина, 1/4 ч л корицы, Соль, Молотый душистый перец - щепотка, ........................................., Соус : 200 г шампиньонов, 1 луковица, Раст. масло, 150 мл сливок 35% жирности,...