Тыквенные маффины с карамелью

5 рецептов

Тыквенные маффины с карамелью Тыквенные маффины с карамелью Разогреть духовку до 180 градусов и выложить в форму для маффинов (или в 12 формочек для кексов) бумажные стаканчики. Смешать карамельную крошку, сахар, муку, специи, соль, соду и разрыхлитель в глубокой миске при помощи венчика. При помощи блендера смешать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Коричневый сахар - 100 г, Карамельная крошка - 100 г, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Пекарский порошок - 2 ча...

Тыквенные маффины с банановым кремом Тыквенные маффины с банановым кремом Разогреть духовку до 180 градусов. Тыкву натереть на крупной терке. Масло либо растопить, либо использовать комнатной температуры (когда оно очень мягкое). Все ингредиенты смешать до однородной массы (в тесто можно добавить столовую ложку молока — маффины б... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - стакана, Соль - чайной ложки, Тертая тыква - 200 г, Корица - 1 чайная ложка, Мускатный орех - щепотка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Бананы - 1 штука, Сыр маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пекарский порошок - 2 чай...

Шоколадно-тыквенные кексы под апельсиновой карамелью Шоколадно-тыквенные кексы под апельсиновой карамелью Нарезаем тыкву кубиками. Варим её 10 мин, вместе с кардамоном и гвоздикой. Превращаем тыкву в пюре. Замачиваем изюм в вине. Растапливаем масло. Тщательно взбиваем венчиком яйца с сахарной пудрой, добавляем теплое масло, вводим просеянную муку с разрыхлителе... Ингредиенты: Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 150- 200 г тыквы, жменя светлого изюма, ¼ плитки шоколада, 6 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя, цедра 1 апельсина, щепотка ванилина, щепотка имбиря, корица, 2-3 кардамона, 2-3 гвозд...

Тыквенные маффины с морковным кремом и карамелью Тыквенные маффины с морковным кремом и карамелью Морковь и тыкву очистить, нарезать и сварить в отдельных сотейниках до готовности. Готовую тыкву пробить в блендере до состояния пюре, затем протереть через сито, чтобы получить нежную текстуру. Точно так же поступить с морковью. Взбить в миксере яйца с 60 ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Морковь - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 110 г, Разрыхлитель - 10 г, Сыр Альметте сливочный - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Фундук - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Сливки 35%-ные - 50 мл

Карамельные кексы с тыквой и фундуком Карамельные кексы с тыквой и фундуком За рецептик благодарю Марию Митанёву))) Тростниковый сахар заливаем небольшим количеством воды и поварить 7-10 минут на среднем огне. Оставляем на мааааленьком огне, чтобы карамель не застыла. Для украшения карамельным фундуком окунаем орехи в карамель и вы... Ингредиенты: мука- 100 гр, сахар тростниковый( универсальный тм мистраль)- 100 гр, масло сливочное- 50 гр, яйцо-1 шт, сливки(у меня 10%)- 50 мл., тыквенное пюре- 70 гр, фундук- 40 гр. + для украшения, изюм- 35 гр, разрыхлитель -1 ч.л., мускатный орех(молотый)- 1/4 ч.л.,...