Тыквенные крекеры

50 рецептов

Тыквенные квадратики-галеты с орехами и семечками Тыквенные квадратики-галеты с орехами и семечками Подготовим орехи миндаль, а также семечки подсолнуха и тыквенные семечки ТМ «Семушка». Это и будет основа нашего теста. Сначала с помощью блендера измельчим миндаль в муку. Затем добавляем к полученной миндальной муке семечки подсолнуха и тыквенные семечки,... Ингредиенты: миндаль - стакана, подсолнечные семечки - 2 ст. л., тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 3 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - 2 горсти, тыква - 200 г

Крекеры "Заколдованный кекс" Крекеры "Заколдованный кекс" Сразу оговорюсь, что для отмеривания ингредиентов используется стакан. Я использовала кружку объёмом 300 мл, мне нужно было большое количество крекеров. Если взять за основу измерения чашку например 200 мл, то соответственно и крекеров в итоге будет меньше.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Кефир (3,2% жирность) - 2 стак., Клюква (сушёная) - 3/4 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 3/4 стак., Розмарин (сушёный) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Сода - 2 ч. л., ...

Лаваш-крекер Лаваш-крекер Вам обязательно понравится лаваш-крекер, если вы любите хрустящие закуски. Более того, эта закуска еще и очень полезна благодаря семечкам подсолнечника, тыквы, кунжута и меда, который необходимо добавлять в тесто. Такой лаваш можно брать с собой на работу и... Ингредиенты: Мука пшеничная 190 Грамм, Мед 20 Грамм, Растительное масло 15 Грамм, Дрожжи прессованные 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Соль крупная морская 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Вода 110 Миллилитров, Кунжут 1 Ст. ложка, Семечки подсолнечника 2 Ст. ...

Тыквенный чизкейк с крекером Тыквенный чизкейк с крекером Включить духовку и разогреть примерно до 170 градусов. Измельчить блендером крекеры, всыпать сахар, добавить мягкое масло, перемешать до однородной массы. Переложить ее в форму и хорошо обмять пальцами, запекать до золотистого колера по краям коржа (10-12 м... Ингредиенты: сыр сливочный - 900 г, крекеры - 100 г, яйца - 4 шт., тыквенное пюре - 1 стакан, сахар - 1/4 стакана, сахар - 1/4 стакана, масло сливочное - 4 ст.л., мука - 3 ст.л., специи - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л.

Восточные тыквенные крекеры Восточные тыквенные крекеры Тыкву нарезать кубиками, отварить до мягкости и размять в пюре. Просеять муку, добавить все специи. Перемешиваем. Масло растереть с сахаром. Добавляем к маслу тыквенное пюре и разрыхлитель, перемешать. Добавляем муку с приправами и замешиваем тесто. Сначала... Ингредиенты: сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, тыква - 100 г

Миндально-тыквенный паштет Миндально-тыквенный паштет Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать. Очистить от кожуры. Все продукты складываем в ... Ингредиенты: тыква - 250 г, лук репчатый - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 150 г, лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем - 2 ч. л., паприка красная молотая - 2 щепотки, тыквенные семечки - по вкусу, соус наршараб - по ...

Зерновые крекеры Зерновые крекеры Смешать в миске все сухие ингредиенты. Здесь в плане замены все просто, нет кунжута — замените на тыквенные семечки, не любите подсолнечные — не кладите вовсе. В другой миске смешать мед, масло и воду. Влить в сухую смесь и замесить комок теста. Воды может ... Ингредиенты: лен семена - 20 г, кунжут - 20 г, подсолнечные семечки - 30 г, овсяные хлопья - 40 г, соль - 1 щепотка, льняная мука - 20 г, мука цельнозерновая - 55 г, разрыхлитель - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., вода - 5 ст. л.

Хрустящие тыквенные вафли Хрустящие тыквенные вафли Сливочное масло разогреваем на водяной бане до жидкого состояния и слегка охлаждаем. Можно растопить в микроволновке. Яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем . Делаем это при помощи кухонного комбайна до полного растворения сахара. При постоянном взбивании д... Ингредиенты: масло сливочное 82,5 - 140 г, мука пшеничная в/с – 130 г, тыквенное пюре - 5 ст. л., яйца куриные столовые - 3 шт., разрыхлитель для теста -2 ч.л., сахарный песок - 50 г, ванильный сахар - 20 г.

Тыквенные крекеры Тыквенные крекеры Тыкву режем небольшими кусочками и запекаем в духовке или тушим в сковороде под крышкой до мягкости. Чтобы тыква в сковороде не пригорела, добавляем маленький кусочек сливочного масла. Горячую тыкву толкушкой разминаем в пюре. Даем остыть до комнатной темпе... Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 стакан + мука на подсыпку, тыква очищенная – 100 гр, сахар – 0,5 стакана, масло сливочное – 50 гр, соль – 1 щепотка, корица молотая – 1 ч. л, имбирь молотый, мускатный орех – по полчайной ложки, разрыхлитель – 1 ч. л.

Крекеры "5 семян" Крекеры "5 семян" Смешать все семена. Добавить воду, муку, соль, мед и масло. Вымесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Выложить на одну половину бумаги для выпечки и накрыть второй половиной. Раскатать в пласт, толщиной в 3 мм. Аккуратно снять верхний слой бумаги... Ингредиенты: Семечки тыквенные (очищенные) - 20 г, Лен (семена) - 20 г, Кунжут - 15 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 35 г, Мак - 10 г, Вода - 50 мл, Соль - 0,25 ч. л.

Загрузка