Немецкая выпечка

1801 рецепт

Немецкая выпечка Немецкая выпечка Если вам интересно, как приготовить немецкую выпечку, то обратите внимание на этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусное и красивое печенье, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким. Печень хранится довольно долго, поэтому его можно го... Ингредиенты: Сливочное масло 220 Грамм, Сахарная пудра 125 Грамм, Мука 330 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Яблочный пирог по немецкому рецепту с большим количеством взбитых белков и нежных яблок. Прекрасная возможность что-то сделать с яблоками осенью, когда их великое множество. Нежный вкус этого пирога не оставит Вас равнодушным. 1. Выстелить форму для выпечки... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яблоки 375 Грамм, Сливочное масло 175 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйца 3 Штуки, Порошок для выпечки 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Для посыпки:Мука 75 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Корица 10 Грамм

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте круглую форму жиром и присыпьте мукой. В большую миску просеять муку, цельную пшеничную муки, соду и какао. В другой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, 1 стакан вод... Ингредиенты: мука 2 1/3 Стакана, цельная пшеничная мука 1 Стакан, сода для выпечки 1 1/4 Чайных ложки, несладкий акао-порошок 2/3 Стакана, коричневый сахар 2/3 Стакана, растительное масло 2/3 Стакана, вода 1 1/4 Стакана, кленовый сироп 3/4 Стакана, яблочный соус 2/3 Ста...

Хлеб многозерновой «Немецкий» Хлеб многозерновой «Немецкий» Приготовим сухую мучную смесь, сухие быстродействующие дрожжи, тёплую воду. Высыпаем смесь и дрожжи в миску и тщательно перемешиваем. Затем, медленно перемешивая, вливаем понемногу 200 мл тёплой воды. Замешиваем руками тесто, до тех пор, пока оно не перест... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи свежие - 6 г, Смесь мучная для выпечки «Немецкая» - 400 г

Немецкий творожный торт "для взрослых" ("käsetorte mit eierlikör") Немецкий творожный торт "для взрослых" ("käsetorte mit eierlikör") Первым делом проводим подготовительные работы: Творог для начинки отжимаем. Изюм промываем и замачиваем (я предпочла замочить в лимонном соке). Протвень застилаем бумагой, а стенки смазываем маслом. Духовку разогреваем до 180°. Тесто Творог, подсол. масло,... Ингредиенты: итак, для теста надо: 200 гр. творога, 100 гр. подсолнечного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 350 гр. муки и, по 1 пачечке ванильного сахара и, порошка для выпечки, для творожной массы нужно: 1 кг. творога, 350 мл. яичного ликёра, 1 пачечка ванильного пудинга...

Немецкий пирог с земляникой Немецкий пирог с земляникой Для выпечки Streuselkuchen понадобится мука, сахар, дрожжи, молоко, сливочное масло, яйцо, земляника, крахмал, соль. В миску насыплем горкой муку, в тёплом молоке растворим дрожжи и вольём в углубление в муке. Перемешаем и дадим дрожжам забродить в течение ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 60 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Земляника - 100 г, Крахмал картофельный - 5 г, Сахар - 30 г

Немецкие пасхальные зайцы Немецкие пасхальные зайцы Муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем. Духовку разогреть до 180°С. Формы смазать маслом. В глубокую миску поместить яйца, сахар, соль и ванильный сахар, добавить воду. Перемешать блендером сначала на минимальной скорости, затем ее увеличить... Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ч.л., яйцо – 5 шт, 4 ч. л. ванильного сахара, 6 ст. л. теплой воды, мука – 125 г, 175 г сахара, 3 ст. л. крахмала, соль, специальные формы для выпечки в виде зайца, сливочное масло для формы, 1 ст. л. любых молотых орехов

Немецкие булочки к завтраку Немецкие булочки к завтраку В миску просеять муку и соль. В кастрюльке нагреть воду, распустить в ней масло и добавить холодное молоко. В эту теплую смесь добавить дрожжи, хорошо размешать вилкой и постепенно добавлять всю муку. Вымесить тесто до эластичного состояния, положить в миск... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, вода - 130 мл, молоко - 130 мл, масло сливочное - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 1 л, сода - 3 ст. л., семена - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Сперва подогреть 300 мл молока до теплого состояния. В молоко раскрошить свежие дрожжи и всыпать одну столовую ложку сахара. Перемешать до растворения дрожжей, накрыть миску пищевой пленкой и оставить минут на 15, пока дрожжи не начнут работать. 75 г сливоч... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 300 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 ст. л., сливочное масло - 75 г, сахар - 5 ст. л., арахис жареный - 50 г, клюква вяленая - 150 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 120 г, абрикосовый джем - 3 ст. л., какао...

Загрузка