Тыквенные котлеты с начинкой

7 рецептов

Тыквенные котлеты Тыквенные котлеты Во время поста я готовлю котлеты таким же образом, только без мясной начинки. В целом для начинки можно использовать сыр средней твердости или твердый. В этот раз я решила сделать пожирнее и повкуснее, дети такие котлеты любят больше. Фарш подойдет любой. Х... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм, Крупа манная 0,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 1 Стакан, Фарш для начинки 350 Грамм

Тыквенные котлеты с начинкой Тыквенные котлеты с начинкой Почистим тыкву , натрем ее на терке. Разогреваем масло растителньное, тушим нашу тыкву до готовности.Солим по вкусу. Вливаем молоко, и засыпаем постепенно манку. Мешаем пока манка не станет густеть. Выкладываем готовую манную кашу с тыквой в тарелку даем ос... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Манка - 0,5 стакана, Молоко - 1 стакан, Соль, Лук - 1 штука, Яйцо - 2штуки, Сухари панировочные, Масло растительное для жарки, Фарш для начинки

Тыквенные котлеты Тыквенные котлеты Подготовим продукты. Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо. Парируем тыкву. Взбиваем белки 2 шт. В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем. Вводим белки порциями. Получается воздушная масса. Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количе... Ингредиенты: тыква - 500 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., моцарелла - 9 шт., сухари панировочные - 7 ст. л., растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Свиные котлеты с тыквенным паштетом Свиные котлеты с тыквенным паштетом Это блюдо я бы еще назвала стейком с тыквенной начинкой, поскольку готовится оно не из фарша или рубленного мяса, а из двух ломтей свинины, между которыми выкладывается тыквенный паштет. Обжаривается котлета как обычно: в небольшом количестве масла с двух с... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Тыква 400 Грамм, Специи для мяса По вкусу, Соль, перец По вкусу

Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Все, что нам понадобится Тыкву чистим о косточек и шкурки, нарезаем крупными кусочками, складываем в широкую кастрюльку, заливаем водой, слегка подсаливаем и ставим на огонь, готовим до мягкости Тем временем из мяса, лука, чеснока и зелени перекручиваем на ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Зелень (укроп и петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметанка) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Горчица (французская, для соуса ) - 3 ч. л., Сметана (для соуса ) - 3 ст. л.

Острая закуска из маринованных огурцов Острая закуска из маринованных огурцов Подготовьте необходимые ингредиенты: маринованные огурцы, красный или белый салатный лук сладких сортов, классический томатный соус, соус табаско (можно заменить порошком чили), кориандр, хмели-сунели и масло грецкого ореха. Масло грецкого ореха можно замен... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1 ч. л., Лук фиолетовый - 120 г, Масло грецкого ореха - 40 мл, Огурцы маринованные - 300 г, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соус табаско красный - 1 ч. л., Соус томатный - 6 ст. л.

Гарнир из тыквы рецепт с фото Гарнир из тыквы рецепт с фото Гарнир из тыквы – это отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, но почему-то многие забывают об этом, а некоторое и вовсе не представляют, что из тыквы тоже можно приготовить очень вкусное блюдо. Как правило, гарнир из тыквы готовят осенью, когда созрев... Ингредиенты: Тыква (350 г.), Красный лук (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1.5 ч.ложк), Сметана 30% жирности (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Петрушка (1 веточ.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)