Тыквенные котлеты на пару

6 рецептов

Тыквенные котлеты на пару Тыквенные котлеты на пару Для котлеток сначала отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна. Теперь нужно обработать тыкву. Для того, чтобы твердая корочка легко снималась, тыкву нужно просто положить в разогретую духовку и слегка пропечь. Тогда корка уда... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Куриное филе - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Шпинат - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Котлеты в духовке с тыквенным соусом Котлеты в духовке с тыквенным соусом Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в тыквенном масле до прозрачности. (минуты 3-4) Тыкву натереть на мелкой терке. В куриный фарш добавить тыкву, обжаренный лук, горчицу, сметану, измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать ф... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Масло тыквенное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вку...

Котлеты с тыквой на пару Котлеты с тыквой на пару Свинину и говядину (без жира) перекручиваем на мясорубке. Можно использовать только говядину или только свинину. Также перекручиваем 1 луковицу. В фарш добавляем соль по вкусу и специи, желательно использовать набор трав без добавлений усилителей вкуса и до... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Тыква - 250 г, Специи (набор трав + соль) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Овощи - по вкусу

Тыквенно-индюшиные котлеты Тыквенно-индюшиные котлеты В этот раз фарш я делала сама. У меня было филе и бедро в соотношении 2:1. Хотя можно готовить и только из филе (бедра). Мясо с бедра я обрезаю, а из косточки с остатками мякоти варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку. Очищаем тыкву. Пропускаем через м... Ингредиенты: индейка фарш - 600 г, тыква - 500 ст. л., овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 головки

Крупяные котлеты под грибным соусом Крупяные котлеты под грибным соусом Продукты для котлет: Приготовьте рис с чечевицей. Для удобства варки круп в одной кастрюле, подберите сорт риса, который варится такое же количество времени, что и чечевица. В моем рецепте используется желтая чечевица и рис басмати, для обоих видов круп, в... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Рис (басмати) - 1 стак., Тыква (вес чищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Суп "Харчо" с тыквой Суп "Харчо" с тыквой Вот наши нехитрые ингредиенты. У меня в этом году выросла очень интересная тыква, сорт "Волжская серая". Она крупная, серо-зеленого цвета, а мякоть просто сказочная, яркая, ароматная, маслянистая, как авокадо. Обязательно много зелени. У меня укро... Ингредиенты: Рис (у меня Янтарь от Мистраль) - 1 стак., Тыква (вес в неочищенном виде) - 300 г, Вода (для бульона) - 2 л, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки лука) - 3 ст. л., Хмели...