Котлеты мясные на пару

425 рецептов

Котлеты мясные на пару Котлеты мясные на пару Приготовить котлеты на пару можно из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Для детей лучше всего ограничиться солью и зеленью. 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно ... Ингредиенты: Мясо куриное (филе) 500 Грамм, Сало свиное 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб белый 80 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Котлеты мясные Котлеты мясные Нарезаем сало небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке до того, как шкварки подрумянятся. Нарезаем лук. Выкладываем лук на сковородку к салу. Обжариваем все вместе до золотистого цвета. Потом все, что есть на сковородке, еще пару яиц, соль и специи доб... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Котлеты Мясное Трио на пару Котлеты Мясное Трио на пару Подготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повтор... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Батон (черствый (или белый хлеб)) - 120 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 70 гр

Котлеты из фарша на пару Котлеты из фарша на пару Предлагаю приготовить котлеты из фарша на пару, следуя этому простому рецепту. К котлетам на гарнир можно подать макароны, рис или картофельное пюре. Не забудьте также про овощи и зелень. Конечно, абсолютно полезным блюдом котлеты из фарша на пару не назове... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйца 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу (черный перец, зира)

Котлеты фарша с гречкой на сковороде Котлеты фарша с гречкой на сковороде Приготовим ингредиенты для котлет. Фарш можно использовать мясной или как менее калорийный приготовленный из мяса птицы. Фарш можно накрутить из свежего мяса говядины и свинины самостоятельно, либо приобрести готовый, если вы уверены в качестве готового так... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Гречка - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Котлеты из микроволновки с острой сальсой Котлеты из микроволновки с острой сальсой Говядину прокрутить через мясорубку. Сухари – намного вкуснее, если они будут обжарены в духовке и из двух сортов хлеба – пропустить через мясорубку. Я предпочитаю сухари черствому хлебу. Если фарш кручу из замороженного мяса после разморозки, всегда суха... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сухари - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Перец зеленый (средне-острый) - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пере...

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты сливочные Котлеты сливочные Приготовим ингредиенты по списку. Фарш можно использовать любой по вкусу. Для получения диетического и низкокалорийного блюда можно использовать мясо птицы (курицу или индейку), полезного продукта – рыбу, а из мясного фарша (смесь свинины и говядины) получи... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л.

Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Загрузка