Похожие рецепты
Тыквенные ньоки с имбирём и пармезаномИнгредиенты: тыквенное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 130 г, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 гТыкву запечь в духовке при температуре 200°С любым удобным для вас способом. Пюрировать. Нам понадобится 500 г тыквенного пюре. Когда пюре остынет, вмешайте муку (100 г + 1 ст. л.), яйцо, имбирь, 100 г натёртого на мелкой тёрке пармезана (или др. твёрдый сы...
Тыквенные ленточки с томатным соусомИнгредиенты: Тыква - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты вяленые - 1 горст., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Базилик - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)Подготовить продукты. Тыкву разрезать на сегменты и нарезать на тонкие ленточки с помощью овощечистки. Тыквенные ленточки присыпать специями (у меня прованские травы + хлопья чили), сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. В таком виде ее уже можно употребл...
Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусомИнгредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 50 гОчистить картофель, отварить, размять до состояния пюре. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками, запекать 25-30 минут при 200 градусов. Размять в пюре. Просеять муку и крахмал в миску, добавить два вида пюре. Добавить творог. Вбить яйцо и желто...
Тыквенные драники с пармезаном к курочкеИнгредиенты: филе куриное-1-2 шт., листы с приправами от магги-1-2 шт., гарнир: тыква мускатная-200 г., яйцо крупное-1 шт., мука-1 ст.л. с горкой., пармезан-50 г., микс из семечек-горсть., приправы овощные или кубик от магги-2 щепотки., растительное масло для жарки.Такие сытные яркие дранички дополнят ужин с курочкой и порадуют Ваших домочадцев сырным вкусом))) Курочка готовится очень просто: отбить филе,вложить в лист от Магги с итальянскими приправами,прижать ладонью и жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой с...