Тыквенные галушки

6 рецептов

Тыквенные галушки Тыквенные галушки Тыкву нарезать кубиком и измельчить в блендере. Добавить к тыкве яйца и сливочное масло комнатной температуры, снова измельчить. Муку перемешать со щепоткой соли. Постепенно добавляя муку в тыквенную смесь, замесить тесто. Количество муки, указанное в ингре... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (примерное количество) - 500 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бекон (полоски) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный...

Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти Нам необходимо иметь - 2 вида тыкквы: Spaghetti Squash- Спагетти тыква/желтого цвета/ и Butternut Squash-Маслянная тыква. Готовим спагетти: Разрезать тыкву Спагетти на 2 половинки, предворительно отрезав небольшой пласт, чтобы тыква не каталась. Присыпат... Ингредиенты: Тыква - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сельдерей корневой - 1/4 стак., Лук репчатый - 1/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Бульон - 5 стак.

Суп с тыквенными галушками Суп с тыквенными галушками Курицу вымыть, залить холодной водой (2,5 л) и вскипятить. Для осветления бульона использовать подпеченные на сухой сковороде кусочки моркови и половинки лука с шелухой. Варить 1 час. Приготовить тесто для галушек. Тыкву размять вилкой, смешать с яйцом. Му... Ингредиенты: Курица (суповая, домашняя) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Тыква (запеченная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Тыквенные ньокки Тыквенные ньокки Для приготовления нам понадобится тыква, сушёный тимьян, твёрдый сыр, яйцо, масло оливковое, мука, перец чёрный молотый, соль, вода, куркума. Тыкву порезать дольками, обмазать оливковым маслом, запечь в духовке, при температуре 200°С, 20-25 минут. Затем, в... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Желтки куриные - 1 шт., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 80 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тыква свежая - 300 г

Тыквенная каша с галушками Тыквенная каша с галушками Тыкву вымыть, срезать кожуру. Очищенную тыкву пнарезать на небольшие кубики. Сложить в кастрюлю и залить водой. Накрыть крышкой и поставить на огонь, когда вода закипит, сделать маленький огонь и варить до готовности тыквы. Пока она совсем не разварится. ... Ингредиенты: Тыква (размер не имеет значения) - 1 шт, Молоко - 1 л, Сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Вода

Kirbissuppe - молочный тыквенный суп Kirbissuppe - молочный тыквенный суп Нарезать тыкву на небольшие кубики и отварить в воде. Варить тыкву до мягкого состояния, воду слить и легко растереть тыкву в пюре обычной вилкой. Для приготовления Ривелей (клецки, галушки, кусочки теста) разбить в миску одно яйцо, добавить щепотку соли ... Ингредиенты: 200 гр. тыквы без кожуры и семечек, 1 литр молока, 1 яйцо, мука (приблизительно ст. ), соль и сахар, вода – для приготовления тыквы.