Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами

19 рецептов

Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 450 гр., Масло сливочное - 50 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 гр., Молоко - 50 мл., Ванильный сахар - 15 гр., Дрожжи (сухие) - 5 гр., Соль - 4 гр., Пюре тыквы - 250 гр., Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Грецкие о...

Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 450 гр., масло сливочное - 50 гр., яйцо куриное - 1 шт., сахар - 60 гр., молоко - 50 мл., ванильный сахар - 15 гр., дрожжи (сухие) - 5 гр., соль - 4 гр., пюре тыквы - 250 гр., вода - 1 ст.л., цедра апельсина - 1 ч.л., грецкие оре...

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 15 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль - 4 г, Тыква (пюре) - 250 г, Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Масло с...

Тыквенные булочки с ореховой начинкой Тыквенные булочки с ореховой начинкой Я использовала готовое тыквенное пюре. Чтобы приготовить тыквенное пюре, нужно для начала запечь ломтики тыквы до готовности, очистить от кожицы и пюрировать. Разогреть молоко (у меня миндальное) до комнатной температуры, растворить в молоке масло. Добавить... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, пшеничная мука - 450 г, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар - 20 г, сахар коричневый - 20 г, корица мо...

Тыквенные булочки с пеканом Тыквенные булочки с пеканом В небольшую кастрюлю выложить растительное масло, молоко, сахар. Поставить на огонь, но не доводить до кипения. Помешивать, сахар разойтись должен. Снять с огня (я переливаю содержимое в другую емкость). Добавим сухие активные дрожжи, но чтобы содержимое бы... Ингредиенты: растительное масло - стакана, сахар - стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., тыквенное пюре - 1 стакан, мука - 6 стаканов, корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., молоко 2,5...

Тыквенные булочки Тыквенные булочки Масло нарезать на кусочки и растереть в крошку вместе с мукой, сахаром, имбирем, корицей, содой и разрыхлителем Добавить изюм и орехи, тыквенное пюре и яйцо. Тщательно перемешать Стол присыпать мукой, выложить тесто. Руками сформировать лепешку, которую ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150-200 г, Сахар - 50 г, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 60 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие (у меня фундук) - 30 г, Пюре овощно...

Тыквенные булочки с орехами и корицей Тыквенные булочки с орехами и корицей 1. Тыкву измельчить блендером до состояния пюре. 2. Добавить соль, сахар, сливочное масло. 3. Нагреть до растворения масла и приятной рукам теплоты, добавить дрожжи и 2 ст. л. муки. 4. Размешать до гладкости оставить подойти, добавить яйцо, оставив 1/2 желт... Ингредиенты: тыква 200 г, молоко 150 мл., сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г, масло сливочное 50 г, соль, дрожжи свежие 20 г, мука 500 гр. + 2 ст.л., яйцо 1 шт., начинка: орехи пекан или грецкие 100 г, сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г, корица 1 с...

Тыквенно-ореховые рулеты Тыквенно-ореховые рулеты Процесс их выпечки длительный и требует внимания, ведь отдельно готовится тесто, наполнение и глазурь. Подавать рулеты стоит после остывания и застывания глазури. Саму глазурь можно сделать на основе сливочного сыра или сахарной пудры. 1. Сперва начинка: в ... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Дрожжи сухие 2 ¼ Чайных ложек, Мука 4,5 Стакана, Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Тыквенное пюре 0,5 Стакана, Сгущенка 0,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь сушеный 0,5 Чайных ложки...

Тыквенный кекс с шоколадной глазурью Тыквенный кекс с шоколадной глазурью Для кекса: 4 больших яйца 240 мл. растительного масла 1 ч.л. ванильного экстракта 350 гр. сахара 425 гр. тыквенного пюре 260 гр. муки 45 гр. пшеничных отрубей 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 3/4 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря 1/8... Ингредиенты: Мука, пшеничные отруби, яйца, сахар, ванильный экстракт, раст. и сливочное масло, тыква, грецкие орехи, шоколад, специи, коньяк, патока

Булочки тыквенные Булочки тыквенные Тыкву, очищенную от семян, порезать пластинами, чуть сбрызнуть оливковым маслом. Поставить запекать в духовку при 160 град. на 30-40 минут. Обрезать кожицу. Слегка охладить. Взбить мякоть тыквы вместе с маслом, солью и сахаром, чтобы получилась гладкая масс... Ингредиенты: 700 гр. тыквы сырой или 400 гр. запеченой, 40 гр. сливочного масла, 40 гр. коричневого сахара, 2 ч.л морской соли, 2 ч.л сухих дрожжей, 350 гр. муки, 1/2 ч.л корицы, 1/2 ч.л мускатного ореха, 100 гр. клюквы, 50 гр. грецких орехов

Загрузка