Тыквенное повидло с яблоками и лимоном

5 рецептов

Тыквенное повидло с яблоками и лимоном Тыквенное повидло с яблоками и лимоном Количество сахара в рецепте тыквенного повидла указано ориентировочно – вы сами его отрегулируете, основываясь на том, насколько сладкую тыкву и яблоки вы будете использовать. Советую взять для начала сахара немного меньше нормы, попробовать потом повидло, ... Ингредиенты: 500 г очищенной тыквы, 700 г очищенных яблок, 0,3 – 0,5 кг сахара, 1 половинка лимона.

Яблочно-тыквенное повидло Яблочно-тыквенное повидло Для приготовления повидла из тыквы и яблок отбираем зрелую тыкву и промываем ее тщательно под холодной проточной водой. Разрезаем ее на две части и удаляем из середины волокнистую часть мякоти. Очищаем тыкву и от кожицы, срезая при этом не более 1,5 мм. Тык... Ингредиенты: тыквенное пюре – 330 грамм, яблочное пюре – 470 грамм, сахарный песок – 600 грамм, лимонная кислота – 2,5 грамма.

Повидло из слив без косточек Повидло из слив без косточек Сливы прямо в миске или в дуршлаке вымоем под краном обильной струи воды. Выложим вымытую венгерку в ковшик и проварим ее. Затем, используя сито доведем сливы до состояния пюре (как раз и косточки выбросим, хотя их можно еще в начале приготовления извлечь и... Ингредиенты: сливы, сахар.

Повидло тыквенно-яблочное Повидло тыквенно-яблочное Подготовленные тыкву, кислые яблоки проваривают в собственном соку, протирают в горячем виде, добавляют сахар, лимонную или апельсиновую цедру и снова уваривают. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. Горячее повид... Ингредиенты: сахар - 1 килограмм, яблоки кислые - 1.2 килограмма, тыква - 800 граммов

Повидло яблочно-тыквенное Повидло яблочно-тыквенное 1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварите в собственном соку, протрите горячими, добавьте сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варите повидло до готовности. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. 2. Горячее повидл... Ингредиенты: яблоки - 1.2 килограмма, тыква - 800 граммов, сахар - 1 килограмм