Тыквенное печенье с льняным безе

7 рецептов

Тыквенное печенье с льняным безе Тыквенное печенье с льняным безе Ставим варить тыкву, 15 минут после закипания. Лен кладем в 750 мл холодной воды, даем закипеть и варим 30 минут на среднем огне, периодически помешивая (в исходном рецепте предлагалось уваривать лен 1 час, но за такое время вся жидкость выкипает), после ув... Ингредиенты: тыква - 200 г, сахар - 205 г, мука цельнозерновая - 150 г, льняное масло - 100 мл, овсяные хлопья - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная кислота - 1 г, яблочный уксус - 2 мл, лен семена - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., джем - 2 ст. л.

Печенье из чечевицы с шоколадом (без муки) Печенье из чечевицы с шоколадом (без муки) Чечевицу ТМ «Националь» отварить в течение 15 минут. Варила 1 стакан чечевицы (170 г) в 2 стаканах воды со щепоткой соли. Остудить. Данного количества чечевицы хватило на печенье, конфеты и «ежики» из двух предыдущих рецептов. Для пе... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, соль морская - 1 щепотка, яичные белки - 1 шт., варенье - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., ванильный порошок - 2 щепотки, куркума - 1 щепотка, шоколад черный горький - 3 ст. л., льняная мука - 2 ст. л., глазурь гото...

Пряные тыквенные батоны Пряные тыквенные батоны Кусочки чищенной тыквы залить водой, оставив верх открытым. Сварить до готовности, пюрировать блендером или толкушкой. Остудить. В дежу комбайна выложить пюре, влить сливки. Добавить соль и сахар, смешать. Приготовить специи. Добавить в дежу муку, дрожжи, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Тыква (пюре) - 250 г, Сливки (10%) - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие, под нож ) - 2 ч. л., Тмин - 2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1 ч. л.

Хлеб-лепешки "Тыквенные фугасы" Хлеб-лепешки "Тыквенные фугасы" Заранее запечь тыкву или отварить на пару, пюрировать. Загрузив все ингредиенты в хлебопечку (если Вы всерьез задумались о хлебопечении дома, советую приобрести. Хлебопечка справится с любым тестом. Да и сама она печет отличный хлеб), через час на столе гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Тыква (печеная) - 300 г, Кефир (или другой кисломолочный продукт) - 330 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Семена льна - 2 ст. л.

Печенье тыквенное ,с маком и изюмом (без яиц и масла!!!) Печенье тыквенное ,с маком и изюмом (без яиц и масла!!!) В емкость всыпать муку,овсянку,отруби,разрыхлитель,соль,специи Семена льна залить 3 ст л кипятка на 1 минуту и пробить блендером до пены В тыквенное пюре всыпать сахар,перемешать,добавить мак,изюм,льняную пену,перемешать По частям всыпать,перемешивая,мучну... Ингредиенты: 150 мл. цельнозерновой муки (или чуть больше), 2 ст. л пшеничных отрубей, 125 мл. овсянки (лучше брать быструю), 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 ст. л семян льна, 3 ст. л кипятка, 125 мл. тыквенного пюре, 2 ст. л мака, щепотка специй для пряников, 12...

Пирожки постные Пирожки постные Начинаем с теста. В теплой воде развести дрожжи с 1 ч. л. сахара + 100 г муки, размешать и после того, как опара хорошо вспенилась, замесить тесто. Добавить куркуму и соль, хорошо перемешать. Всыпать муку 3/4 нормы, замесить и добавлять остальную постепенно... Ингредиенты: Тыква (с горкой, объем 250 мл) - 1 стак., Шпинат (замороженный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 550...600 г, Куркума (с горкой) - 1 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода...

Сальса из печеных овощей Сальса из печеных овощей Овощи, приготовленные на гриле, можно подать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а можно приготовить с ними и сальсу. Овощи можно замариновать в оливковом(чесночном)масле со смесью трав.Лично я обжариваю на гриле болгарский перец,баклажаны до черноты вер... Ингредиенты: