Печенье с безе и курагой яйцо

64 рецепта

Печенье с безе и курагой "Яйцо" Печенье с безе и курагой "Яйцо" Моем курагу и пару раз обливаем ее кипятком. Если курага не размягчается, то оставьте ее на 10-15 минут в горячей воде. Берем два яйца и отделяем белки от желтков. 1 яйцо, 2 желтка, сахар и размягчённое масло взбиваем миксером. Не переставая взбивать добавл... Ингредиенты: сливочное масло 100 Грамм, яйца 5 Штук, сахар 1 Стакан (для безе-0,5 ст,для теста-1/4 ст), мука 1,5 Стакана, лимонный сок 1-2 Чайных ложек, грецкие орехи 50 Грамм, курага 50 Грамм

Творожное печенье с изюмом и курагой Творожное печенье с изюмом и курагой Муку, разрыхлитель, соль - смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу - перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 220 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 50-100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пачка, соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, курага - 150 г, арахис - 40 г, яйца куриные - 1 шт.

Овсяное печенье на йогурте (варианты) Овсяное печенье на йогурте (варианты) Итак, приступим к первому варианту. В миске смешаем сахар, йогурт, и масло. Размешаем, можно миксером, а можно венчиком или вообще вилкой. Добавляем просеянную муку с солью, измельченные в крошку хлопья, обычные хлопья и разрыхлитель. Хорошенько вымешиваем.... Ингредиенты: овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, мука 100 г, измельченные в муку овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, сахар 50 г, масло 50 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., изюм горсть, щепотка соли, йогурт натуральный без добавок или греческий 2-3 ст.л., Вариант № 2: Овся...

Афганское печенье Афганское печенье Отделить желтки от белков. В 3 желтка влить молоко, всыпать муку, замесить эластичное, нетугое тесто. По рецепту было написано 100 г муки, но мне хватило 70 - все зависит от качества муки, смотрите по ходу дела. Раскатать тесто на противень в тонкий пласт.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 100 г, Изюм - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак.

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Подготавливаем и отмеряем ингредиенты. Органическая кокосовая мука, 1 яйцо, овсяные хлопья ТМ «Националь». Вместо белого сахара использую также кокосовый, но можно заменить на тростниковый (именно его, собственно, я и указала в списке ингредиент... Ингредиенты: кокосовая мука - 10 ч. л., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 7 ст. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., курага - 3 шт., финики - 7 шт., изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сода - ч. л.

Печенье с черносливом, грецкими орехами и корицей Печенье с черносливом, грецкими орехами и корицей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грецкие орехи порубить ножом. Чернослив порезать маленькими кусочками. Оба вида муки перемешать с солью, корицей, орехами и черносливом. Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сливочным сыр... Ингредиенты: мука - 75 г, мука грубого помола - 75 г, сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 100 г, сахар коричневый - 80 г, грецкие орехи - 1 горсть, чернослив без косточек - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, соль морская ...

Быстрое бисквитное печенье на киселе Быстрое бисквитное печенье на киселе Все до безобразия просто. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Смешаем в миске кисель (у меня бы в порошке, если бруском, то его нужно тщательно растереть) и яйцо. Добавим муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и ванилин. Порежем горсть кураги ... Ингредиенты: кисель - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., овсяная мука - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., ванилин - г, курага - 1 горсть, шоколад - 20 г

Овсяное печенье без корицы Овсяное печенье без корицы Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне 10–12 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет. Хлопья остудить, переложить в целлофановый пакет и раскатать скалкой до получения муки. Смесь ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Овсяные хлопья - 90 г, Сахар - 3 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 100 г, Орехи - 3 столовые ложки, Панировочные сухари - 1 чайная ложка, Курага - по вкусу

Овсяное печенье без муки с лимонной цедрой Овсяное печенье без муки с лимонной цедрой Лимон обдаем кипятком, желтую часть цедры аккуратно стираем (без белой части) на терку и отставляем в сторону, режем на половинки «лысый» лимончик и выдавливаем сок — у нас получились цедра и отдельно лимонный (если лимоны мелкие, то берем 3 шт). В довольно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 200 г, Сода - 1 чайная ложка, Изюм - 200 г, Овсяные хлопья - 500 г, Лимон - 2 штуки, Ванильный сахар - 30 г, Сливочное масло - 100 г, Яблоко - 1 штука

Слоеный десерт с морковью без сахара Слоеный десерт с морковью без сахара Измельчаем морковь с помощью кухонного комбайна/ блендера/терки. По очереди добавляем в воду и перемешиваем до однородности: соль, яйцо, уксус. Если хотите получить в итоге СЛАДКУЮ выпечку, то добавьте еще и сахар. Добавляем в воду 1/2 муки, перемешиваем. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан по 250мл) - 4 стак., Вода (комнатной температуры) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 90 г, Соль - 1 ч. л., Уксус (1-9%) - 1 ст. л., Морковь (средняя) - 2 шт

Загрузка