Тыквенно яблочный смузи

4 рецепта

Тыквенно-яблочный смузи Тыквенно-яблочный смузи В чашу блендера сложить кусочки очищенной свежей тыквы и яблока. Добавить овсяные хлопья. Добавить мёд по вкусу (для себя делала вовсе без мёда, сын - предпочитает послаще, поэтому для него добавляю 0,5 ст. л. мёда). Влить молоко и тщательно взбить блендеро... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мед - по вкусу, Молоко - 220 мл

Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) 1. Тыкву очистить и испечь в духовке. Протереть в пюре и охладить. 2. Смешать все продукты и замесить тесто на лапшу. 3. Скатать тесто в шар и отставить на 30 минут отдыхать, накрыв пленкой или полотенечком от заветривания. 4. Раскатать тесто в пласт толщин... Ингредиенты: тесто для лапши: пюре из тыквы - 100 гр., яйцо - 1 шт., соль - щепотка, мука - 250 грю + на подсыпку, оливковое (растительное) масло - 1 ст.л., молотые куркума и мускатный орех - по щепотке., соус: говядина — 300 гр., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зуб., ...

Тыквенный смузи с яблоками и медом Тыквенный смузи с яблоками и медом Все овощи моем и чистим от кожицы. У тыквы вырезаем мягкую серединку с семенами. Нарезаем морковь небольшими дольками, чтобы ее было легче и быстрее измельчить в блендере. Тыкву можно нарезать кусками покрупнее, поскольку мякоть у нее не такая плотная как у... Ингредиенты: спелая сочная тыква – 400 гр, морковь – 1-2 шт, яблоки – 3-4 шт, мед – 1-2 ст. л, нежирный йогурт или кефир – 1-1,5 стакана.

Тыквенный смузи с яблоком и бананом Тыквенный смузи с яблоком и бананом Тыкву нужно очистить от корки, вырезать волокнистую часть мякоти, выбрать семена. Тыквенные семечки можно подсушить в духовке, освободить от шелухи и добавлять в салаты, выпечку, десерты. Очищенную тыкву нарезать кубиками, выложить в смазанную маслом форму.... Ингредиенты: Тыква свежая – 500 гр, банан – 1 шт, яблоки – 3 шт, нежирный кефир или йогурт – 1 стакан, мед – по вкусу, молотая корица – по вкусу.