Похожие рецепты
Яблочный штрудель в виде розИнгредиенты: мука - 150 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, миндаль - 50 г, яблоки - 3 шт., сахар - 200 г, сахарная пудра - 1 ч. л., сливочное масло - 40 гТесто: замешиваем слегка липнущее к рукам мягкое тесто, заворачиваем в пленку и оставляем на час при комн. темп. Через час на кухонном полотенце, щедро посыпанном мукой, раскатываем скалкой тесто в круг, а затем по кругу понемногу растягиваем тесто руками д...
Штрудель плиссе яблочныйИнгредиенты: Тесто фило (6 -8 листов теста фило) - 6Ингредиенты для приготовления штруделя. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Изюм замочить на несколько часов, желательно на ночь в холодной воде. Яблоки нашинковать тонкими слайсами. Печенье измельчить в блендере до состояния крупки. Промытый изюм соедини...
Штрудель яблочный рогИнгредиенты: Маргарин (мягкий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин - 1 пач., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Яблоко - 2 кг, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак.Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто. Муку я беру на глаз, главное что бы тесто не было сильно плотным, не липло к рукам. Разделить его на две части, из указанных ингредиентов выходит два рулета. Берем одну часть тесто и раскатываем тонко, но не ...
Южнотирольский яблочный штрудельИнгредиенты: изюм, виноградная водка, диетический творог, мука, яйца, соль, растительное масло, сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар, тертая цедра половины лимона, панировочная смесь, яблоки, лимонный сок, сахарная пудраРецепт с say7 от Багира-Манго Необходимые продукты: 100 г изюма, 4 ст. ложки виноградной водки для замачивания изюма (я замочила в воде), 500 г диетического творога, 250 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 125 г сливочного масла, ...