Тыквенно сливочный суп

375 рецептов

Тыквенно-сливочный суп Тыквенно-сливочный суп Тыква — очень полезный овощ, богатый бета и альфа каротином. Из него можно приготовить очень много разных блюд: и сладких, и соленых. Из тыквы получаются очень вкусные пироги и нежные супы. Сегодня хочу поделится с вами рецептом, как приготовить тыквенно-сл... Ингредиенты: Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Мякоть тыквы 1,5 Килограмма, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Бульон 4 Стакана, Сливки 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка

Тыквенно-сливочный суп Тыквенно-сливочный суп Лук нарезаем полукольцами. В кастрюлю наливаем немного растительного масла и пассеруем лук со специями, лавровым листом и солью. Тыкву нарезаем кубиками, чем мельче, тем быстрее приготовится супчик. Добавляем нарезанную тыкву в кастрюлю, перемешиваем. Влива... Ингредиенты: тыква - 700 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, сливки - 150 г, кедровые орехи - 1 горсть, корица - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец красный - 1 щепотка, соль - по вкусу, вода - 100 мл

Тыквенный крем-суп для всей семьи Тыквенный крем-суп для всей семьи И так... Написать рецепт на обозрение всем мне пришло спонтанно)) поэтому пошагово нет фото, а есть только финал, ну да ничего. Все на столько просто, что вы и сами все поймете! в первую очередь закипятите бульон ( у меня он был готов вчера, когда я варила ... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень - 0.3 пуч.

Тыквенный крем-суп с куриной печенью Тыквенный крем-суп с куриной печенью Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить на тыквенном масле до мягкости, добавить измельченный чеснок и обжарить ещё пару минут. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой, добавить тимьян и розмарин, довести до кипения и варить 20 минут на с... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Печень куриная - 500 г, Вода - 600 мл, Сливки (10%) - 300 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло тыквенное - 3 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л....

Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром Мякоть тыквы нарезать крупными кусками, залить водой, варить в течение 20 минут. Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками, репчатый лук – полукольцами, морковь – мелкими брусочками или кубиками. На сковороде обжарить лук, добавить картофель и морковь, ... Ингредиенты: тыква - 350 г, картофель - 200 г, куриное филе - 150 г, лук репчатый - 100 г, молоко - 100 г, сливки 33% - 100 мл, морковь - 50 г, сыр сливочный - 50 г, чеснок сушеный, орегано, перец черный молотый, соль

Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Подготовим продукты по списку. Мякоть тыквы режем дольками толщиной примерно 2 см и выкладываем на противень. Яблоко разрезаем на половинки, удаляем сердцевину. Помещаем на противень, к тыкве, срезом вверх. Противень закрываем фольгой и ставим в заранее раз... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Сливки 33% - 50 мл

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Измельчить морковь, мякоть тыквы, красный репчатый лук, корень сельдерея, чеснок, свежий перец чили. Перец и чеснок обжарить в кастрюле в течение полуминуты, добавить иголочки розмарина. Добавить все нарезанные овощи, кроме тыквы, жарить на среднем огне до ... Ингредиенты: тыква - 1.2 кг, бульон овощной - 1 л, сливки 10% - 100 мл, корень сельдерея - 100 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - несколько иголочек, перец черный молотый, соль, батон,...

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыкву очистить и нарезать, выложить в жаропрочную емкость, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления – 20 минут. Свежие шампиньоны очистить и порезать, измельчить репчатый лук. ... Ингредиенты: тыква - 500 г, сливки - 300 мл, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана, семечки тыквенные, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Австрийский тыквенный крем-суп Австрийский тыквенный крем-суп Для супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит... Ингредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Ма...

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Загрузка