Тыквенно свекольный суп пюре

8 рецептов

Тыквенно-свекольный суп-пюре Тыквенно-свекольный суп-пюре Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимо... Ингредиенты: 200гр тыквы, 100гр феты, куркума, имбирь, базилик сушеный, 2 свёклы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, домашняя сушеная зелень, 400мл молока, 1 стейк красной рыбы, лимонный сок

Тыквенно-свекольный суп-пюре Тыквенно-свекольный суп-пюре картошку и тыкву порезать кубиками и поставить вариться в небольшом количестве воды (у меня было примерно 0,5 л); порезать лук, натереть морковь и свеклу; разогреть на сковородке немного подсолнечного масла, выложить туда лук, слегка посолить, обжаривать до... Ингредиенты: 350 гр. тыквы, 6 небольших картофелин, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 моркови, 1 свекла, 200 мл. сливок 10%, 50 гр. сыра типа гауда или голландский, + 3 ломтика черного хлеба

Суп-пюре из свеклы и тыквы Суп-пюре из свеклы и тыквы Основа вкусного супа - это хороший бульон. Не важно куриный он, мясной, овощной или даже грибной. Важно ориентироваться на предпочтения тех, для кого готовится блюдо. С любым будет хорошо, но появятся разные вкусовые оттенки. Я чаще всего использую овощной ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусу

Свекольно-тыквенный суп Свекольно-тыквенный суп Обязательно включайте в свой рацион овощные супы-пюре. Они полезные, вкусные и сытные. Свекла и тыква содержат в себе много полезных веществ и витаминов, и благоприятно влияют на работу нашего организма. Готовьте с пользой и удовольствием! Подготовьте проду... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Тыква 300 Грамм, Бульон мясной 500 Миллилитров, Лук 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Мускатый орех 1 Чайная ложка, Корица 1 Штука, Сметана 1 Стакан (для подачи), Лук зеленый По вкусу (для подачи), Перец По вкусу, Имбирь с...

Пряный свекольно-тыквенный суп Пряный свекольно-тыквенный суп Очистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке. Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить. В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на средн... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, тыква - шт., свекла - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., корица - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана - 4 ст. л., лук-резанец - 1 пучок

Свекольный суп в тыкве Свекольный суп в тыкве Тыкву вымыть, верхушку срезать и сохранить. Удалить семена и волокна. Смазать тыкву снаружи 2 ст. л. масла. Внутри слегка присыпать солью. Поместить на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 ч. Тем временем свеклу, яблоко, лук и чеснок очи... Ингредиенты: тыква весом 4–5 кг, 1 кг свеклы, 1 большая красная луковица, 1 большое красное яблоко, 2 зубчика чеснока, 4 стакана куриного бульона, 2 ст. л. яблочного уксуса, 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, соль, перец

Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром Приготовить все необходимые ингредиенты для блюда. Свеклу лучше брать средних размеров, большая будет долго запекаться. Овощи хорошо помыть, вытереть бумажным полотенцем и каждую свеколку завернуть в кусок пищевой фольги. Духовку разогреть до 200 градусов, ... Ингредиенты: молодая свекла (средняя) – 3-4 шт., сыр Фета – 100 г, сухой базилик – 1 ч.л., сухой гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., бальзамический уксус, оливковое масло, смесь перцев, соль.

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...