Тыквенно ореховые пирожные

11 рецептов

Тыквенно-ореховое пирожное Тыквенно-ореховое пирожное Заранее приготовить тыквенное пюре. Тыкву (250 г) порезать на кусочки, сложить в керамический горшочек и запечь в микроволновке, или испечь в духовке. Охладить и измельчить в блендере. Смешать муку, разрыхлитель теста, корицу, мускатный орех, имбирь. Яйца в... Ингредиенты: Тесто: яйца – 3 шт, сахар – 1 стакан, тыквенное пюре – 1 стакан, мука – 1 стакан, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, корица – 1 ч. ложка, мускатный орех – 1/2 ч. ложки, соль – 0.5 ч. ложки, имбирь молотый – 0.5 ч. ложки, орехи грецкие – 1 стакан., Крем: сливо...

Тыквенно-ореховые пирожные Тыквенно-ореховые пирожные Очищенные и обжаренные орехи измельчить процессором (не в муку). Тыкву нарезать кубиками, и тушить на сковороде с добавлением 1ст. л. масла и 2 ст. л. воды до мягкости. Готовую тыкву пюрировать. Сливочное масло растопить (я это сделала в микроволновке в... Ингредиенты: ст. 200 мл., мука 2 ст., тыквенное пюре 1 ст., разрыхлитель 1 пак. (15 гр. ), кефир 100 мл., орехи грецкие (ядра) 1 ст., сахар 2/3 ст., масло сл. 1/2 ст., корица 1 ч.л., яйца 2 шт., соль 0,5 ч.л.

Овсяно-ореховые пирожные Овсяно-ореховые пирожные Для приготовления теста для пирожных я использовала овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Измельчила их блендером. К овсяным хлопьям добавляем грецкие орехи и тоже измельчаем в мелкую крошку. Теперь добавляем цельнозерновую муку и ван... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" ТМ "Мистраль") - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Вода - 50 мл, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Тыква - 200 г, Творог (9%) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Апельсин (цедра и сок) - 0,5 шт, Сахар коричневый ...

Тыквенно-облепиховое пирожное Тыквенно-облепиховое пирожное Приготовим Фундучный дакуаз. Для этого нужно крупно размолоть в комбайне половину орехов, чтобы остались небольшие кусочки. Отложить в сторону. Вторую половину фундука смешать с сахарной пудрой и размолоть на этот раз очень мелко - в пудру. Взбить белки (5 ... Ингредиенты: Фундучный дакуаз: Жаренный фундук (очищенный) – 150 г, Сахарная пудра – 90 г, Белки – 150 г (у меня это 5 шт.), Клюквенный конфитюр: Пюре клюквенное – 150 г, Сахарный песок – 60 г, Желфикс (2:1) или пектин – 9 г, Облепиховый мусс: Пюре облепиховое – 150 г, ...

Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Овсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера. Добавить цельнозерновую муку,... ... корицу и ванилин. Перемешать. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь. Замесить тесто. Тесто возможно тоньше раскатать на бумаге для выпечки и выре... Ингредиенты: Корица (молотая, для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья, на кончике ножа), Мед (для печенья) - 1 ст. л., Вода (для печенья) - 60 мл, Мука цельнозерновая (для печенья) - 50 г, Орехи грецкие (для печенья) - 30 г, Хлопья овсяные (для печенья) - 60 г, Т...

Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой Застелить противень пергаментом, положить хлопья, дробленные орехи, миндаль (предварительно порубить), семечки тыквы и подсолнечника, кунжут и семена льна. Подсушить все около 7 минут при температуре порядка 180 градусов. Пересыпать в глубокую миску, добави... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, клюква вяленая - стакана, миндаль - стакана, семечки тыквенные - стакана, семечки подсолнуха - стакана, мед - стакана, сахар - стакана, семена льна - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л., изюм черный - 1 ст.л., масло...

Поповеры с тыквенным кремом Поповеры с тыквенным кремом Слова автора. Тесто на поповеры. Продукты должны быть немного теплые. Яйца 2 шт взбить немного венчиком. Добавить молоко 130 мл, растопленное сливочное масло 2 ст. ложки, щепотку соли. Муку 120 г, хорошо перемешать все вместе, Чтобы не было комков. Маффинов... Ингредиенты: Крахмал (крем) - 3 ст. л., Тыква (крем) - 300 г, Соль (щепотка в тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 120 г, Масло сливочное (Тесто растопленное-2ст.л. Крем-150 гр.) - 170 г, Молоко (тесто) - 130 мл, Сахар (крем) - 3 ст. л., Сок лимонный (крем) - 2 ст. л.,...

Тыквенное пирожное "Вупи пай" с карамелизованными орехами Тыквенное пирожное "Вупи пай" с карамелизованными орехами Приступаем к приготовлению бисквитов. Для начала следует смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и все специи. Уж не знаю, зачем этим "янки" и разрыхлитель, и сода "в одном флаконе", но раз написано, значит так надо)) Неуклонно следуем ин... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Гвоздика (порошок) - 0.25 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Тыква - 500 г, Яйцо...

Тыквенные маффины: рецепт с фото пошагово Тыквенные маффины: рецепт с фото пошагово Тыкву очищают от кожицы и семян, делят на бруски. Далее нужное количество сырого овоща натирают на терке. В отдельную миску просеивают муку, высыпают разрыхлитель, порцию сахара, соль. Все компоненты хорошо смешивают. В другую емкость выливают растительное ... Ингредиенты: тыква - 150 гр, яйцо куриное - 1 шт, мука - 1 стакан, ряженка - 5 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., разрыхлитель теста - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 пакетик

Овсяные батончики с семечками и изюмом Овсяные батончики с семечками и изюмом Подготовим и отмерим все сухие ингредиенты. Овсяные хлопья от ТМ «Националь». Орехи — у меня арахис жаренный, но можно взять абсолютно любые. Тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Изюм (у меня черный) промыть и тщательно обсушить бума... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 60 г, арахис - 25 г, изюм - 55 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г, мед - 120 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 120 г, кленовый сироп - 2 г, соль морская - 1 щепотка

Загрузка