Хе из птицы

35677 рецептов

Птица в духовке Птица в духовке Посолить и поперчить птицу снаружи и внутри. Связать травы в небольшой пучок, или использовать букет гарни и положить внутрь птицы с 2 зубчиками чеснока. Положить птицу в форму, накрыть пленкой . Поставить в духовку при 150 ° С и забыть о ней на 3 часа. ... Ингредиенты: целая птица (кура, утка и т.д.) 1 Штука, пучок травы на ваш выбор 1 Штука, букет гарни 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, соль, перец - По вкусу

Мясо птицы по-грузински Мясо птицы по-грузински 1. Помоем и разделаем на небольшие порционные кусочки птицу. Удалим, если попадаются, большие кости. 2. Замочим в теплой воде чернослив и изюм. 3. Измельчим на полукольца лук. Обжарим лук до слегка румяного цвета. 4. К разделанному мясу добавим сметану, пос... Ингредиенты: Индейка (или мясо любой другой птицы) - 600 г, Изюм - 70 г, Чернослив - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло топленое (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет из птицы с грибной начинкой Рулет из птицы с грибной начинкой Грибы измельчить и немного обжарить, посолить. Мясо птицы отбить(у меня курица), придать форму, покрыть филе натертым сыром или брынзой, затем выложить слой грибов. Скатать рулетом и перевязать. Растительное масло смешать с солью, и перцем красным и черным.... Ингредиенты: филе птицы, шампиньоны 150 гр, сыр(брынза) 200 гр, масло растительное, соль, перец черный м., перец красный м., чеснок, зелень

Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибами Выберите зрелые, крепкие, желательно одинакового размера помидоры, аккуратно срежьте острым ножом верхушки и выберите чайной ложкой часть мякоти. Мякоть посолите, поперчите, сбрызните соком лимона. Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном ма... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., мякоть птицы жареная - 200 г, грибы свежие или мороженые - 300 г, яйца - 2 шт., сок 1/2 лимона, сливочное масло для жаренья - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2-3 веточки, перец черный молотый, соль

Птица, жаренная в пергаменте Птица, жаренная в пергаменте Промытую, чистой салфеткой обсушенную птицу (курицу, индейку или гуся) натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать жиром. Голени связать вместе ниткой, поместить птицу в кулек из пергамента, открытый конец завязать. Кулек сбрызнуть водой... Ингредиенты: птица - 1 штука

Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо нарезать небольшими кусочками Обжарить на растительном масле Нарезать мелко репчатый лук Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Нарезать ананас Слегка обжарить на сковороде Все смешать в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправить солью, перц... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Майонез - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 2-3 шт, Ананас (консервированный или свежий) - 1 бан., Мясо (птицы, я брала филе гуся) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Зелень (петрушки, по вкусу)

Корзиночки с домашней птицей Корзиночки с домашней птицей Филе жареного гуся или утки нарезать крупной соломкой, добавить нарезанные и припущенные шампиньоны или белые грибы, влить соус с мадерой, проварить и наполнить корзиночки. При подаче на корзиночку положить шляпку шампиньона и посып... Ингредиенты: корзиночки песочные - 4-25 граммов, птица вареная - 120 граммов, шампиньоны - 20 граммов, соус - 60 граммов

Салат «Жар-птица» Салат «Жар-птица» Грибы (у меня свежезамороженные белые грибы) порезать кусочками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный лук и жарить до готовности, посолить по вкусу. Охладить. Куриную грудку предварительно отварить, охладить. Зате... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., грецкие орехи - стакана, яйцо - 2 шт., майонез - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, оливки без косточек - 4 шт., перец болгарский красный -...

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Необходимые продукты. Все продукты, кроме сахара, перетираем в блендере. Перекладываем в кастрюльку и провариваем с добавлением сахара по вкусу. Дать настояться 3-4 часа. Вот такие две креманочки с соусом у нас получились. Подавать к птице. У меня с курочко... Ингредиенты: Клюква - 2 стак., Апельсин (цедра + сок свежевыжатый) - 1 шт, Имбирь (у меня порошковый) - 1/2 ч. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Сахар (по вкусу)

Рулет из птицы. Рулет из птицы. Освобождаем тушки птиц от костей. Солим, перчим, посыпаем приправами. Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица. Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги. Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать... Ингредиенты: гусь молодой 1 (у меня 4 кг800 г), утка молодая 1 (у меня 2 кг300 г), курица-бройлер 1 (у меня 1 кг400 г), соль, перец, у меня красный острый, приправы, у меня хмели-сунели

Загрузка