Тыквенно лимонные блины

45 рецептов

Тыквенно-лимонные блины Тыквенно-лимонные блины В миске при помощи миксера или ручного венчика смешать до однородного состояния яйца и сахарный песок. Добавить к яичной смеси тыквенное пюре, лимонную цедру и тщательно перемешать. Соединить муку с содой, перемешать и постепенно, высыпать в миску с яично-т... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 9 ст. л., сахар - 3 ст. л., тыквенное пюре - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., молоко - 300 мл, сода - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Тыквенные дрожжевые блины с яблоком Тыквенные дрожжевые блины с яблоком Яйцо и 1/2 банана взбить с солью и сахаром Муку смешать с дрожжами К взбитым яйцам добавить 100 мл молока (комнатной температуры), потом муку с дрожжами, перемешать и далее добавить оставшее молоко. Тесто должно быть как сметана Если получилось жидкое- доба... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Сахар - 20 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 3 г, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Корица - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л.

Тыквенно - лимонные блины с кардамоном Тыквенно - лимонные  блины с кардамоном Яйца взбила с сахаром, добавила натертую на мелкой терке цедру лимона и тыквенное пюре, перемешала... Просеяла в миску с тыквенно-яичной смесью муку и соду, кардомон. Хорошенько взбила до однородной массы. Постепенно влила молоко. Тесто по консистенции гуще... Ингредиенты: Яйца 2 шт., Сахар 4 ст. л., Тыквенное пюре 5 ст. л., Мука пшеничная 9 ст. л., Молоко коровье 300 мл, Масло растительное (без запаха) 4 ст. л., Кардомон (3-4 коробочки в ступке измельчила), цедра Лимона 0,5 шт, Сода пищевая 0,5 ч. л.

Тыквенные оладьи с яблоком Тыквенные оладьи с яблоком Натереть тыкву и яблоко на крупной терке. В сковороду с толстым дном положить тыкву и яблоко, залить молоком и пассеровать до мягкости тыквы. Снять с огня, охладить. Добавить яйца, сахар, муку, тертую лимонную цедру. Замесить густое тесто. Жарить на среднем... Ингредиенты: яблоки - 150 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 100 г, растительное масло - 4 ст. л., сахар - 50 г, лимонная цедра - 2 ч. л., тыква - 300 г

Тыквенные панкейки "Бархат осени" Тыквенные панкейки "Бархат осени" Масло растопить и поставить остывать. Тыкву отварить до готовности, слить жидкость, а тыкву пюрировать блендером. Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Влить растопленное масло и выложить пюре тыквы. Взбить миксером совсем не долго. Влить сыворотку и пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Тыква (отварная) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 18 г

Блинный десерт Блинный десерт Для гранолы: в большой миске соединим хлопья, орехи, семечки, сухофрукты и сахар. В отдельной миске прогреем сиропы, масло и специи. Соединим сухие и жидкие ингредиенты гранолы и аккуратно перемешаем (не обожгитесь!) Духовку разогреем до t 150 градусов. На ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (объём стакана 250 мл) - 1,5 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (горсть по вкусу), Семечки тыквенные (горсть по вкусу), Орехи (+воздушный рис горсть по вкусу) - 1/3 стак., Изюм (горсть по вкусу), Вишня (вяленая горсть по ...

Тыквенные оладьи "Дружба" Тыквенные оладьи "Дружба" Подготавливаем продукты. Тыкву кладем в чашку. (Я использую замороженную тыкву из домашних запасов). Добавляем сахар. Чашку ставим в микроволновую печь на 2 минуты на максимальную мощность. Хлопья выкладываем в чашку и заливаем горячим молоком. Накрываем ча... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Хлопья рисовые - 30 г, Хлопья пшенные - 30 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Молоко - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки), Сметана - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Цедра л...

Тыквенные оладьи с лимоном Тыквенные оладьи с лимоном Смешать в емкости муку, соль, сахар и дрожжи. Долить теплой воды и поставить в теплое место. Тыкву натереть на крупной терке Добавить к тесту Добавить лимонную цедру. Все смешать и поставить в теплое место на 10 минут. Жарить на среднем огне под крышкой. П... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 300 г, Дрожжи (быстрые) - 1\2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1\4 ч. л.

Тыквенные блины "Нарядные" Тыквенные блины "Нарядные" Тесто для блинов завести любым вами любимым способом. Но для цвета и вкуса добавить тыкву, запеченную в духовке и измельченную блендером. В тесто добавим растительное масло "Олейна" и испечем блинчики. Блинчики получатся ярко-желтого цвета. В тыкв... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Творожная масса - 180 г, Мандарин - 2 шт, Цедра лимона - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное ("Олейна")

Блины скороспелые разноцветные Блины скороспелые разноцветные Шаг первый. Отливаем от каждого сока половину жидкости в отдельную емкость, где будет смешиваться тесто. В каждый сок кладем: 1 яйцо + 1ст. л. сахара + 1 ч. л. соли + 1 ст. л. манки и тщательно смешиваем. Шаг второй. В каждую смесь добавляем: 1 ст. л. подсо... Ингредиенты: Сок морковный (или тыквенный) - 500 мл, Сок ягодный (малиновый) - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 3 ч. л.

Загрузка