Тыквенно клюквенный кекс

7 рецептов

Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс 250-300 г мякоти тыквы, запеченной или приготовленной в пароварке, 1 маленькая мисочка клюквы, 200 г мягкого сливочного масла, 300 г коричневого сахара, 4 больших яйца, 125 мл любого йогурта (я взяла фруктовый), 1,5 ч.л сухих дрожже... Ингредиенты: тыква, клюква, яйца, сахар, масло, мука

Тыквенно-клюквенные маффины Тыквенно-клюквенные маффины Можно взять готовое тыквенное пюре, а можно приготовить самой. Для этого очистить тыкву от кожицы и семян, нарезать кусочками и запечь в микроволновке до мягкости. Затем пюрировать в блендере. Смешать муку, овсяные хлопья и разрыхлитель. Венчиком взбить яйц... Ингредиенты: 1 ст. тыквенного пюре, 1 ст. клюквы, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. муки, 1/2 ст. тыквенных семечек, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 80 мл. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя

Кекс с овсяными хлопьями и сухофруктами Кекс с овсяными хлопьями и сухофруктами Для данного десерта потребуются хлопья геркулес ТМ "Мистраль" быстроразвариваемые. Приготовить необходимые продукты. Измельчить орехи, цукаты, курагу. В большую миску высыпать хлопья, сухой завтрак, перемешать. Добавить измельченные орехи, цукаты... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстроразвариваемые ТМ Мистраль ) - 200 г, Мед - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Клюква (свежезамороженная) - 100 г, Курага - 50 г, Цукаты - 50 г, Сухой завтрак (в виде колечек) - 50 г, Крахмал картофельный (для глазу...

Рождественский кекс "Трио" Рождественский кекс "Трио" Подготовим все продукты: Клюкву (у меня замороженная) разморозить и просушить бумажными полотенцами. Грецкие орехи просушить (я сушу в микроволновке в режиме "Аэро" при 200°С 15 минут) и измельчить ножом или просто руками. Пока орешки теплые они л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120, Тыква (пюре) - 400 г, Сахар - 300 г, Клюква - 150 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 110 г, Орехи грецкие - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сода - 1 ч...

Маффины "3 желания" Маффины "3 желания" Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, растительное масло, сметану Взбить до получения гладкого теста, как густая сметана Тесто разделить на 3 части. В одну добавить мак, во вторую - тыкву, тертую на мелкой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мак - 50 г, Соус (клюквенный от ДАРБО) - 100 г, Тыква - 100 г, Белок яичный (для меренги)...

Клюквенно-тыквенные маффины Клюквенно-тыквенные маффины Смешать муку, мюсли и пекарский порошок. Отдельно смешать масло с сахаром, молоком и взбитыми яйцами. Добавить в мучную смесь. Туда же положить клюкву, орехи и тыквенное пюре. Тщательно вымешать. Смазать маленькие формочки для кексов сливочным маслом и выло... Ингредиенты: молоко – 0,5 стакана, сахар мелкий – 1 стакан, яйца – 2 шт, 80 мл растительного масла, сливочное масло для смазки формочек, 1 ч. л. пекарского порошка, мука – 1 стакан, 1 стакан тыквенного пюре, орехи измельченные (любые) – 0,5 стакана, 1 стакан клюквы

Мини-куличи из кружки Мини-куличи из кружки Сливки нужно немного подогреть. Я взяла сливки жирностью 10 %. Замешиваем тесто. В сливки добавляем сахар, дрожжи, яйцо, соль, масло подсолнечное и вымешиваем. Я использую силиконовую лопатку, очень удобно ей работать. Просеиваем муку. Опять тщательно соеди... Ингредиенты: Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 70 г, Ванилин (Dr. Oetker интенсив) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Клюква (...