Тыквенно апельсиновый тарт

7 рецептов

Тыквенно апельсиновый тарт Тыквенно апельсиновый тарт Ингредиенты. Подготовим тыкву для начинки. Режем ее на кусочки, тушим до мягкости. Измельчаем тыкву в пюре. Даем остыть. Холодное масло натираем на терке. Масло соединяем с сахаром и мукой, перетираем в крошку. Яйцо взбиваем с солью и холодной водой. Вылива... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар (или по вкусу) - 80 гр, Тыква (очищенная) - 500 гр, Апельсиновый сок - 50 мл, Апельсиновая цедра - 1 стол.л....

Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пр... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный (+1 ст.ложка на посыпку) - 50 г, Соль - 1 щепот., Тыква (уже пробитое пюре) - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3...5 ст. л., Лимон - 1...

Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Форму для тарта (у меня диаметр дна 24, верх 28 см, высота 4 см) поставить охлаждаться в холодильник и достать маскарпоне. Включаем нагреваться духовку до 200 градусов. Ставим запекаться тыкву. Это очень просто. Не надо мучиться очищать её сырую от жесткой ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, яйцо - 2 шт., мёд - 3 ст. л., маскарпоне - 250 г, корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., мука - 170 г, сахар - 140 г, сливочное масло - 75 г, грецкие орехи рубленые - 140 г, овсяные хлопья - стакана, яичные желт...

Пирог тыквенно-творожный с яблоком Пирог тыквенно-творожный с яблоком Тыкву порезать кубиками, отварить в воде, а лучше запечь, чтобы не напитывалась жидкостью. Тыкву измельчить в блендере или толкушкой. Добавить сахар, творог и яйца. Взбить миксером. Добавить тертое на крупной терке яблоко (без кожуры). Тесто раскатать,... Ингредиенты: Тесто слоеное (один квадратик из пачки) - 200 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое упругое (гренни смит, семеренко...) - 1 шт

Пирог с тыквой и свежим имбирем Пирог с тыквой и свежим имбирем Подготовить ингредиенты. Для теста: пшеничная мука; яйцо куриное; соль; сметана; сливочное масло. Для начинки: сливки 33%; сахар; тыквенное пюре; желтки; свежий имбирь; мускатный орех; корица; апельсиновый ликер. Соединить ингредиенты для теста. замесить те... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Тыква (пюре) - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Желток яичный (белки отделить для украшения) - 2 шт, Сливки (33%) - 2 ст....

Тыквенный пай Тыквенный пай Муку, соль, сахар, пекарский порошок, желток, лимонный сок и сливочное масло кусочками смешать. Я делаю это в термомиксе.;) Скатать тесто в шарик, завернуть в пищевую плёнку и поместить на 30 мин в холодильник. Берём тыкву, режем на небольшие кусочки и ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Тыква (Хоккаидо) - 700 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сыр сливоч...

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Поместить тыкву в кастрюлю, залить горячей водой, так чтобы тыква была полностью покрыта, и варить под крышкой 10–15 минут до готовности. Сливочное масло пор... Ингредиенты: тыква - 800 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 10 г, сливки - 250 мл, сироп кленовый - 150 мл, мука - 1 ст. л., мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.