Апельсиновый тарт

124 рецепта

Тыквенно апельсиновый тарт Тыквенно апельсиновый тарт Ингредиенты. Подготовим тыкву для начинки. Режем ее на кусочки, тушим до мягкости. Измельчаем тыкву в пюре. Даем остыть. Холодное масло натираем на терке. Масло соединяем с сахаром и мукой, перетираем в крошку. Яйцо взбиваем с солью и холодной водой. Вылива... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар (или по вкусу) - 80 гр, Тыква (очищенная) - 500 гр, Апельсиновый сок - 50 мл, Апельсиновая цедра - 1 стол.л....

Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный" Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный" 1 шаг, самый утомительный, необходимо растолочь сушки в крошку. Я это делала ступкой, а затем через мешок скалкой. Растопить масло, добавить в него крошку из сушек, перемешать и порубить блендером в более мелкую массу. Духовку разогреть до 180 градусов. Выл... Ингредиенты: Сушки (Сдобные,не слишком жеские.) - 250 г, Масло сливочное (Растопить) - 125 г, Апельсин (Цедра и сок) - 2 шт, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 110 г

Тарт с начинкой из красных апельсинов Тарт с начинкой из красных апельсинов В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар и щепотку соли, размягченное сливочное масло, перемешиваем. В отдельной емкости вилкой взбиваем желток и воду, выливаем к муке и сахару. Замешиваем тесто. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок апельсиновый - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 1 с...

Летний тарт с клубникой и ванильным кремом Летний тарт с клубникой и ванильным кремом Приготовить все необходимое для приготовления теста. Масло нарезать на кубики. Вам потребуется цедра с половинки апельсина, натертая на мелкой терке. Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, в которой будете взбивать смесь. Добавить ванильный сахар, са... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 9 г, апельсины - шт., молоко 4% - 265 г, сливки 10-20% - 110 г, сметана 30% - 150 г, пудинг ванильный инстант - 1 упак...

Творожный тарт с киви и имбирем Творожный тарт с киви и имбирем Для начала приготовим тесто. Вот такие продукты нам потребуются. Перемешать в миске просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи. В другой миске взбить до пышности мягкое масло с сахаром. По одному вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, однородный) - 200 г, Сыр твор...

Кокосово-апельсиновый тарт Кокосово-апельсиновый тарт Наши ингредиенты. Кокосовая стружка у меня желтого и розового цвета. Включаем духовку на разогрев до 180 град. В большой миске венчиком смешиваем кокосовую стружку, ванильный сахар и стакан сахарной пудры Яйца разделяем на белки и желтки. Яйца у меня были м... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1,5 стак., Яйцо куриное (категории С0) - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан., Апельсин - 2 шт

Апельсиновый пирог-2 Апельсиновый  пирог-2 Приготовить основу для пирога согласно рецепту Лимонного тарта[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/23732/[/url] В рецептах есть у меня еще один Апельсиновый пирог[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/14639/[/url],но этот больше похож на чизкейк. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (3/4 + 1/4 ) - 1 стак., Сок ( апельсиновый) - 1/3 стак., Масло сливочное - 1 ст. л.

Шоколадный тарт с апельсиновым джемом Шоколадный тарт с апельсиновым джемом Холодное сливочное масло изрубить в крошку с мукой, просеянной с солью, какао и сахарной пудрой. Сделать это необходимо именно ножом, а не руками, чтобы тесто не нагревалось. Яйцо слегка взбить вилкой. Сначала добавить в тесто половину. Если тесто собираетс... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 70 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар -...

Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тесто и крем к татру лучше приготовить вечером, а на следующий день просто завершить приготовление. Дело в том, что крем и тесто требуют минимум 3 часа выдержки в холодильнике. Итак, приготовим тесто. Для этого мягкое масло смешать с сахаром и молотым минда... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Миндаль (молотый) - 40 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад белый - 100 г, Сливки (жирные, от 30 проц.) - 2...

Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пр... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный (+1 ст.ложка на посыпку) - 50 г, Соль - 1 щепот., Тыква (уже пробитое пюре) - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3...5 ст. л., Лимон - 1...

Загрузка