Тыквенно апельсиновый сок

300 рецептов

Шоколадный кекс на гречневой муке и тыквенно-апельсиновом соке с черносливом и изюмом Шоколадный кекс на гречневой муке и тыквенно-апельсиновом соке с черносливом и изюмом Вначале замачиваем сухофрукты в кипятке на несколько минут. Уменя изюм крупный тёмный. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Апельсин хорошо моем щёточкой, я ещё обдаю кипятком, и натираем цедру. Выдавливаем сок из мякоти тыквы и апельсинов (... Ингредиенты: 180 мл апельсинового сока, 120 мл тыквенного сока, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, 110 г гречневой муки, 10 г льняной муки, 30 г крахмала, 25 г порошка какао, 1 ч.л. без верха разрыхлителя (или соды), щепотка соли, 0,5 ч.л. ванилина, 50 г сладк...

Тыквенно-апельсиновый кисель Тыквенно-апельсиновый кисель Тыкву лучше брать бутылочную, она насыщенного оранжевого цвета и очень сладкая. Разрезала тыкву и не смогла не сделать фото. Увеличьте фото - красиво! Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Я делала такой киселек несколько раз. Первый раз запекала ... Ингредиенты: Тыква (запеченная) - 100 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар (по вкусу)

Тыквенно-апельсиновый сок Тыквенно-апельсиновый сок Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, нарезать кубиками Цедру апельсинов натереть на терке, мякоть нарезать кубиками Тыкву и апельсины сложить в кастрюлю, Сверху залить водой и варить без сахара 30 минут Затем взбить все блендером, добавить сахар и лим... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Апельсин - 3 шт, Сахар - 200 г, Вода - 3 л, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Имбирь очистить и нарезать произвольно. Порей нарезать кольцами и пассеровать с имбирем в смеси сливочного и оливкового масла. Очистить картофель, мелко нарезать и добавить к порею. Быстро обжарить. Если у вас тыква сырая, то ее тоже нужно очистить, нарезат... Ингредиенты: тыква - 1000 г, лук-порей - 1 шт., имбирь - 1 кусок, картофель - 2 шт., овощной бульон - 500 мл, апельсиновый сок - 200 мл, молоко - 300 мл, паприка красная молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец чили ...

Тыквенно апельсиновый тарт Тыквенно апельсиновый тарт Ингредиенты. Подготовим тыкву для начинки. Режем ее на кусочки, тушим до мягкости. Измельчаем тыкву в пюре. Даем остыть. Холодное масло натираем на терке. Масло соединяем с сахаром и мукой, перетираем в крошку. Яйцо взбиваем с солью и холодной водой. Вылива... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар (или по вкусу) - 80 гр, Тыква (очищенная) - 500 гр, Апельсиновый сок - 50 мл, Апельсиновая цедра - 1 стол.л....

Тыквенный сок Тыквенный сок Тыкву очищаем от кожуры, вырезаем семечки и удаляем серединку. Нарезаем крупным кубиком. Из воды и сахара готовим сироп — доводим до кипения и варим 1-2 минуты, отправляем в него тыкву и бланшируем 5-7 минут до мягкости тыквы. Слегка остывшую тыкву отправля... Ингредиенты: тыква - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 200 г, апельсиновый сок - л

Тыквенное пирожное Тыквенное пирожное Взбить яичные белки с половиной нормы сахара до устойчивых пиков. Взбить желтки с оставшимся сахаром до пышной пены. К желткам добавить тыквенное пюре и мелко натертую цедру апельсина. Еще взбить в течение 3 мин. Затем добавить половину муки и аккуратно вме... Ингредиенты: тыквенное пюре - 100 г, яйца куриные крупные - 3 шт., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 75 г, мука - 75 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 150 мл, кукурузный крахмал - ...

Утиные ножки, тушеные в апельсиновом соке Утиные ножки, тушеные в апельсиновом соке Для маринада измельчите 1-2 луковички шалот (можно взять репчатый лук 1 шт.), мелко порубите иголочки розмарина и шалфей, измельчите лавровый лист. Поместите все травки в ступку вместе с крупной солью и перцем и измельчите в кашицу. Влейте ликер и размешайт... Ингредиенты: апельсиновый сок - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 г, кардамон - 10 шт., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., утиные ножки - 4 шт., соль крупного помола - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, шалфей свежий - 4 листа, лук-шалот - 1 шт., пер...

Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Из предварительных этапов нам нужно сделать тыквенное пюре. Для этого тыкву можно запечь или отварить, а затем взбить блендером. Я ее запекала в этот раз. Переходим к приготовлению кекса. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром несколько минут. Прод... Ингредиенты: клюква - 120 г, мука - 215 г, разрыхлитель - ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., сливочное масло - 113 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., ...

Загрузка