Горячий апельсиновый сок

2555 рецептов

Говядина с апельсиновым соком и брокколи Говядина с апельсиновым соком и брокколи Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, отложить в сторону. Между тем в небольшой миске объединить апельсиновый сок, уксус, соевый соус и сахар, отложить в сторону. В миске перемешать говядину с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем... Ингредиенты: длиннозерненого белого риса 1 Стакан, свежевыжатого апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1 Ст. ложка, соевого соуса 1 Ст. ложка, светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, стейка 450 Грамм (нарезанного полосками), кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, со...

Запеченная молодая морковь с апельсиновым соком и имбирем Запеченная молодая морковь с апельсиновым соком и имбирем Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Добавьте морковь и готовьте примерно одну минуту. Опрокиньте морковь на дуршлаг, затем поместите обратно в горячую кастрюлю на несколько минут для того, чтобы она доп... Ингредиенты: Молодая морковь - 2 кг, Апельсиновый сок - 150 мл, Оливковое масло - 75 мл, Мед - 40 г, Яблочный уксус - 40 мл, Свежий тимьян - 5 штук, Свежий имбирь - 30 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Креветки с апельсиновым соком, луком и пряностями Креветки с апельсиновым соком, луком и пряностями Мелко нарезать лук и чеснок. Креветки промыть в холодной проточной воде и обсушить. На умеренно высоком огне в небольшой сковороде (диаметром 25 см) раскалить растительное масло и бросить туда лук. Пассеровать, пока лук не станет совсем темным (примерно 6-8... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Куркума - 0,125 чайной ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Семена горчицы - 1 столовая ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Молотый мускат...

Ароматная чечевица со специями и апельсиновым соком Ароматная чечевица со специями и апельсиновым соком Промойте чечевицу несколько раз в холодной воде. Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавив туда сушеные лук и чеснок, перчик чили и палочку корицы. Слейте чечевицу и добавьте в кипящую воду. Варите примерно 35–40 минут до мягкости.... Ингредиенты: Чечевица - 500 г, Молотый сушеный чеснок - 1 столовая ложка, Молотый сушеный лук - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 1 штука, Сушеный перец чили - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 1 столовая ложка, Куркума - чайной ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка,...

Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и апельсиновую цедру и обжарьте до золотистого цвета 30 секунд. У горошка срежьте хвостики и переложите в сковороду. Влейте апельсиновый сок, накройте крышкой и готовьт... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 чайная ложка, Мелко рубленный чеснок - 1 чайная ложка, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Стручковый зеленый горошек - 250 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить. Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и ... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 1 кг, Семена тмина - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Апельсиновый сок - 300 мл, Крупная соль - 100 г

Фенхель в апельсиновом соке и белом вине Фенхель в апельсиновом соке и белом вине Очистить фенхель (2 головки) и ножом разрезать каждую на 4 части вдоль. В сковороде на среднем огне разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить фенхель и обжарить примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Влить апельсиновый сок. посоли... Ингредиенты: Фенхель - 700 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 1,5 стакана, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белое сухое вино - стакана

Филе куриное в апельсиновом соке Филе куриное в апельсиновом соке Куриные грудки промыть, и разрезаем на куски толщиной в 2,5-3см. Пока подготавливаем мясо, не забываем предварительно включить духовку, она понадобиться в скором времени разогретая до 180 градусов. Яйца взбить до однородности с одной чайной ложкой чесночной... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, соль чесночная - 2 ч.л., соус острый - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., апельсиновый сок - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, соус остро-сладкий - 4-5 ст.л., лук зеленый

Шашлык из морских гребешков в апельсиновом соке Шашлык из морских гребешков в апельсиновом соке Разогреть гриль, аккуратно смазать нагретую решетку небольшим количеством оливкового масла. Смешать в мисочке сок апельсина и мед. Нанизать гребешки, имбирь, ломтики апельсина и огурцы на шампуры (начать и закончить ломтиком апельсина), присыпать перцем и п... Ингредиенты: морские гребешки - 450 г, имбирь свежий - 8 ломтиков, апельсин - 1/2 шт., огурцы - 1/2 шт., апельсиновый сок - 1 стакан, мед - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем Имбирь — корень тропического растения, родиной которого считается Юго-Восточная Азия. Сейчас его выращивают в странах Азии, в Австралии, Бразилии, на Ямайке. В Европе жгучий сладковатый вкус имбиря особенно ценят англичане. С давних времён они добавля... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 1 кг, Имбирь - 50 гр, Рис (для гарнира) - 200 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 100 гр, Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл), Варенье (апельсиновое) - 1 стол.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Специи сух...

Загрузка