Похожие рецепты
Брускетты с рикоттой и вяленой сливойИнгредиенты: сливы - 500 г, чеснок - 2 головки, тимьян - 2 щепотки, розмарин - 3 веточки, орегано - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 1 стакан, чиабатта - 1 шт., оливковое масло - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, рикотта - 200 г, вустерширский соус - 3 капли, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., зелень - по вкусуСливы моем, обсушиваем, разрезаем пополам, удаляем косточку и укладываем на застеленный противень срезом вверх. Сверху кладем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока. Посыпаем специями и травами (травы можно брать и сушеные, но розмарин я предпочита...
Галета с вяленой сливой и моцареллойИнгредиенты: мука - 200 г, маргарин сливочный - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, лук репчатый - 500 г, соус красный острый - 1 ч. л., сливы - по вкусу, моцарелла мини - 7 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуСначала готовим тесто. У меня все просто: я все ингредиенты загрузила в чашу комбайна, и он мне приготовил тесто. Если вручную: просеиваем муку, смешиваем со щепоткой соли. Охлажденный маргарин режем на кусочки, добавляем в мучную смесь и перетираем руками ...
Закуска с вяленой сливой моцареллой и бекономИнгредиенты: слива вяленая — 150 г, моцарелла — 100 г, бекон венгерский тм окраина — 2 ломтика, салат — несколько листьев, лимон — 2 ломтика, сырные чипсы для урашения (по желанию), лимонный сок —1. Салат вымыть, обсушить. Бекон обжарить на сухой сковороде. 2. В бокал выложить салатный лист, немного слив. Сливы у меня по рецепту. http://www.koolinar.ru/recipe/view/112353. 3. Затем несколько шариков сыра. 4. Сверху ломтик бекона. 5. Украсить сырными ...
Запеканка из пасты penne rigate с рыбными рулетиками и овощамиИнгредиенты: паста penne regate от borges 300 г.(в сухом виде), лосось охлажденная, (филе на коже ) 250 г., шпинат (60 г.), лук порей 1 шт. (70 г.), брокколи 150 г., морковь 150 г., капуста брюссельская 130 г., масло сливочное (для смазывания формы), масло оливковое рафинированное borges, соль, пряные специи: (паприка,перец розовый,базилик,чеснок,орегано, эстрагон,чабер,соль розовая гималайская), молоко 200 мл., яйца 3 шт., сыр 300 г.(натертый)Пасту отварите в подсоленой воде (время варки указано на упаковке). Брюссельскую капусту и морковь(обычную морковку нарежье брусочками) приготовьте на пару минут 10,подложите в пароварку брокколи,и готовьте еще 5 минут(овощи должны быть слегка не доварены)....