Тыква запеченная с тимьяном

100 рецептов

Тыква запеченная с тимьяном Тыква запеченная с тимьяном Смешать мед с соком и цедрой половинки лимона .Тыкву нарезать кусочками. Форму смазать оливковым маслом, положить кусочки тыквы , хорошо смазать каждый кусочек тыквы медом и посыпать тимьяном. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20 минут ( время зависит... Ингредиенты: тыква - 400 гр, тимьян, мед -2-3 ст. л, лимон - 1/2 шт., оливковое масло- 1 ст. л

Тыква, запеченная с тимьяном и чесноком Тыква, запеченная с тимьяном и чесноком на 0,5кг.тыквы 75 гр. оливкового масла 0,5 ч.ложки соли 0,5 ч.ложки сахара 4-5 зубчиков чеснока Тимьян (можно сушеный) Тыкву нарезать кубиками. Оливковое масло, соль, сахар, чеснок (продавить через пресс) и листочки тимьяна сложить в большую емкость, смешат... Ингредиенты: тыква, соль, сахар, тимьян, чеснок, оливковое масло

Тыква, запеченная с беконом Тыква, запеченная с беконом Соленый и копченый вкус бекона оттеняет сладость тыквы. Рекомендую использовать мускатную тыкву небольших размеров, она слаще обычной, вкус будет более интересным. Подавайте закуску теплой, можно в противне или переложить в тарелку. 1. Вымойте тыкву, разреж... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Копченый бекон 12 Ломтиков, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Баранья нога и тыква, запеченные с ароматными травами, с соусом из тыквы Баранья нога и тыква, запеченные с ароматными травами, с соусом из тыквы На разделочной доске нарубить свежий розмарин и тимьян, посыпать крупной солью и молотым перцем. Хорошенько обвалять ногу в специях. Ножом проделать в мясе отверстия для зубчиков чеснока. Натереть хорошенько оливковым маслом мясо и им же полить противень. У... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 г, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 100 мл, Тимьян - 1 пучок, Розмарин - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Соль - по вкусу, Баранья нога - 1 штука, Тыква - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу

Тыква, запеченная с фетой Тыква, запеченная с фетой Наши продукты. У меня тыква сорта Хоккайдо. Целая тыква весила 1342 гр. Очищенная тыква весит 804гр. Тыкву надо вымыть, очистить от кожуры и семечек. По рецепту тыкву можно запекать с кожурой, но я люблю очищенную. Тыкву режем на небольшие кусочки, примерно... Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 800 г, Лимон - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Фета (или брынза) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (средняя или крупная) - 1 шт, Семечки - по вкусу, Листья салата|...

Тыква, запеченная с солью Тыква, запеченная с солью Это диетическое блюдо - нетяжелое полезное для пищеварительного тракта. Помойте тыкву и вытрите насухо. Разрежьте тыкву и удалите семена. Нарежьте тыкву на дольки, как будто режете дыню или арбуз. Дольки должны быть не толще пары сантиметров. Если дольки си... Ингредиенты: тыква - 1,5 кг (лучше всего взять мускатную тыкву), свежемолотый черный перец - хорошая щепотка, тимьян - пол чайной ложки

Тыква с печенью Тыква с печенью Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте пару щепоток тимьяна, прованских трав и перца черного молотого. Соль используйте по вкусу. Также для приготовления блюда понадобится глиняный горшочек. Итак, смотрите, как приготовить тыкву с печенью. Приступим!... Ингредиенты: Тыква 170 Грамм, Сыр 60 Грамм, Печень куриная 200 Грамм, Лук красный 60 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Тимьян 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы 1-2 Щепоток, Масло растительное 60 Миллилитров

Запеченная тыква с грибами Запеченная тыква с грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тыквы помыть, срезать верхушку и основание, чтобы они могли стоять, очистить от кожуры. Вычистить ложкой семена, чтобы внутри тыквы получилась выемка. Смазать выемки сливочным маслом, посыпать корицей, посолить, по... Ингредиенты: небольшие тыквы - 2 шт., грибы белые сухие - 3 горсти, пармезан - 50 г, сливки - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Запеченный картофель с мясом и тыквой Запеченный картофель с мясом и тыквой Свинину нарезать кусочками, добавить соус кимчи (в ингредиентах я его не нашла, поэтому выбрала «острый соус»). В соусе кимчи есть все: соль, перец, чеснок и еще много разных восточных специй. Вкусный соус. Мясо с ним получается очень ароматным.... Ингредиенты: свинина - 300 г, картофель - 4 шт., тыква - 200 г, чеснок - 1 головка, перец чили - 0,3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соус острый - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Запеченные овощи с гречей «Краски осени» Запеченные овощи с гречей «Краски осени» Отварить гречневую крупу так, чтобы она была недоваренной на 3-4 минуты. Включить духовку, установить температуру на 185°C, оставить нагреваться. По готовности гречки слить воду через сито. Поставить сито в кастрюлю, чтобы слилась лишняя жидкость, и крупа о... Ингредиенты: картофель - 4 шт., тыква - 300 г, гречневая крупа - стакана, лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., соль морская - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лавровый лист - 2 лист...

Загрузка