Секреты идеальных воздушных панкейков

2 рецепта

Секреты идеальных воздушных панкейков Секреты идеальных воздушных панкейков 1. Взбить яйца с сахаром до пышности и полного растворения сахара. Можно сделать это на водяной бане. 2. Кефир нагреть до теплого состояния и влить яичную массу. Добавляем растительное масло. 3. Муку просеять и смешать с ванильным сахаром и солью 4. Соедини... Ингредиенты: Мука – 2,5 - 3 стакана, Кефир – 2 стакана (объем 250 мл), Сахар – 34 ст.л., Соль – 2/3 ч.л., Масло растительное – 3-4 ст.л., Яйцо – 2 шт., Ванильный сахар — 1 пакетик.

Постные (веганские) панкейки без молока и кефира: классический рецепт с фото Постные (веганские) панкейки без молока и кефира: классический рецепт с фото Муку просеивают через мелкое сито. Для классического рецепта вегетарианских панкейков используют пшеничную муку высшего сорта. Но также можно добавлять и муку грубого помола, цельнозерновую. Очень важно, чтобы она была свежей. Тогда и вкус получится более л... Ингредиенты: мука - 250 гр, вода - 250 мл, разрыхлитель теста - 2 ч. л., мед - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л.