Шоколад на десерт

23860 рецептов

Пиала из шоколада для десертов Пиала из шоколада для десертов Воздушный шар надуть размером с крупную грушу. Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ. На пергамент выложить 1 ч. л. шоколада. Шарик "обвалять" в шоколаде и поставить на пергамент. Ставим в холодильник минимум на 1 час. В шарике иголочкой дел... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 120 г, Мороженое - 60 г

Бананы в белом шоколаде на десерт Бананы в белом шоколаде на десерт Разрезать банан поперек, а затем две половинки разрезать вдоль еще раз пополам, должно получиться четыре банановых кусочка. Вставить в каждый банановый кусочек палочки и выложить на лист пергаментной бумаги. Отправить в морозильную камеру на несколько часов... Ингредиенты: бананы - 200 г, шоколад белый - 150 г, палочки для эскимо - 4 шт.

Овсяное печенье с белым шоколадом Овсяное печенье с белым шоколадом Присутствие белого шоколада добавляет новую нотку в привычное овсяное печенье. Для его приготовления используйте белый шоколад хорошего качества, а не шоколадные чипсы. 1. Нарезать белый шоколад. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергам... Ингредиенты: разрыхлитель 3/4 Чайных ложки, сода 1/2 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, размягченное сливочное масло 14 Ст. ложек, сахар 1 Стакан, светло-коричневый сахар 1/4 Стакана, яйцо, большое 1 Штука, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, белый шоколад 180 Грамм, м...

Конфеты с белым шоколадом Конфеты с белым шоколадом Это быстрый рецепт приготовления вкусных домашних конфет с белым шоколадом. Ингредиенты, которые понадобятся, всегда можно купить в ближайшем супермаркете. Делается все очень просто, а десерт получается нежным с миндальным вкусом и ароматом вишни. Очень уда... Ингредиенты: Белый шоколад 200 Грамм, Вишневые цукаты 60 Грамм, Миндаль 120 Грамм

Персики, запеченные с шоколадом и имбирем Персики, запеченные с шоколадом и имбирем Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Печенье размолоть в крошку. Шоколад и имбирь натереть на терке. Смешать печенье с шоколадом, имбирем, желтком и вином. Персики положить в форму срезом вверх. Выложить сверху получившуюся смесь, поли... Ингредиенты: персиков 6 Штук, сдобного печенья 6 Штук, темного шоколада 150 Грамм, свежего корня имбиря 1 Штука (1,5см), свежий желток 1 Штука, десертного вина 2 Ст. ложки, абрикосового или персикового сока 150 Миллилитров, растопленного сливочного масла 50 Грамм

Желе в шоколаде Желе в шоколаде Красивое и аппетитное желе в шоколаде готовится довольно сложно, но оно выглядит чрезвычайно оригинально и мило, особенно если готовить его на пасху или на детский праздник. Самая большая сложность заключается в приготовлении шоколадной формы. Ее мы готовим... Ингредиенты: Сметана 170 Грамм, Сахар 4 Стакана, Ванильная эссенция 1/3 Ст. ложки, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 40 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Шоколад 80 Грамм

Кумкваты в шоколаде Кумкваты в шоколаде Кумкваты в шоколаде готовятся по-принципу вишни в шоколаде. Сначала фрукты мы зальем алкоголем и дадим пропитаться (в нашем случае — это ром). А потом уже приступим к покрытию шоколадом. Чтобы приготовить кумкваты в шоколаде, нам понадобится горький шоколад... Ингредиенты: Кумкваты 500-700 Грамм, Ром 0,5 Литра, Коричневый сахар По вкусу, Шоколад 200-300 Грамм

Шоколадная глазурь из шоколада и масла Шоколадная глазурь из шоколада и масла 1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки руками и положите в миску. 2. Поставьте ее на водяную баню, чтобы шоколад полностью растаял. 3. Когда шоколад растопится, снимите его с плиты и дайте ему немного остыть. 4. Растопите сливочное масло и влейте к шоколаду... Ингредиенты: Шоколад черный горький 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко сгущеное 30 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Кислота лимонная 1 Щепотка

густого горячего шоколада  густого горячего шоколада Этот десерт обожают многие. Но, конечно, он довольно калорийный. Это количество продуктов рассчитано примерно на 4 порции, но вы можете разлить шоколад и на 6 порций, чтобы не переусердствовать с калориями. Подавайте шоколад горячим. Это божественное наслаж... Ингредиенты: Сливки жирные 125 Миллилитров (от 33%), Молоко 240 Миллилитров, Сухое молоко 50 Грамм, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Черный шоколад 150 Грамм

Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой Муссовые десерты в последнее время стали очень популярны. Такой десерт можно приготовить с различными ягодами или фруктами, тем самым получать разные вкусы. Так же моно сам мусс использовать для приготовления муссового торта. Подготовьте все необходимые инг... Ингредиенты: желатин 8 Грамм, вода 50 Грамм, шоколад белый 100 Грамм, молоко 200 Грамм, сливки от 33% 200 Грамм, сахарная пудра 2 Ст. ложки, клубника 200 Грамм

Загрузка