Тушеный сельдерей

926 рецептов

Тушеный сельдерей Тушеный сельдерей Тушеный сельдерей - отличная закуска для желающих похудеть и пополнить организм витаминами и минералами. К тому же, она может стать замечательным и очень полезным гарниром к мясу, птице или рыбе. Любителям остренького рекомендую добавить перчик чили. 1. Под... Ингредиенты: Сельдерей корневой 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фасоль стручковая 80-100 Грамм, Брокколи 80-100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 50-70 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Тушеный сельдерей с овощами Тушеный сельдерей с овощами Как приготовить тушеный сельдерей с овощами, а главное из чего? Все очень просто - подойдут любые овощи, которые слегка залежались в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию самый простой и быстрый способ приготовить это блюдо. 1. Среднюю луковицу очистить и... Ингредиенты: Стебель сельдерея 2 Штуки, Помидор 5 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Тушеный сельдерей с соусом Тушеный сельдерей с соусом Соус на основе горчицы подойдет сюда лучше всего, но при желании вы также можете добавить немного лука и зелени, например. Подавать к столу такой сельдерей лучше всего горячим. Отличный вариант, рекомендую попробовать. 1. Вымойте, обсушите и нарежьте сельде... Ингредиенты: Стебель сельдерея 1-2 Штук, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Язык тушеный Язык тушеный Язык кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на 3 часа. С момента закипания языка можете 2,5 часа отдыхать). За полчаса до окончания варки языка начинаем готовить гарнир. Режем морковь, лук, трем на крупной терке сельдерей. В конце варки языка ... Ингредиенты: Лист лавровый, Сок томатный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сельдерей корневой - 50 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый (можно красный) - 100 г, Масло сливочное - 65 г, Язык говяжий - 600 г, Уксус (столовый) - 1 ч. л., Соль (+ Перец) - по вкусу, Пюре ...

Листовой сельдерей на зиму Листовой сельдерей на зиму Расчет ингредиентов указан на емкость 0,5 л. Заготовка добавляется при варке первых блюд или при приготовлении блюд из рыбы: запекание, тушение, томление в соусе и т.д. Листовой сельдерей остается таким же ароматным и пряным, часть аромата передается и мари... Ингредиенты: Сельдерей листовой 1 Пучок (крупный, весом около 100-120 грамм), Вода 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Уксус 6% 2 Ст. ложки

Хек тушеный Хек тушеный У меня были замороженные тушки. Я разморозила их, почистила, выпотрошила, обрезала плавники, убрала голову. Дала время обсушиться. Затем разрезала тушки на равные ломтики. Посолила кусочки, поперчила, приправила специями. Пока мы будем другими процессами за... Ингредиенты: Хек - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 50 гр, Лук - 50 гр, Сельдерей - 25...

Тушеный гусь кусочками Тушеный гусь кусочками Вымойте и нарубите на порционные кусочки гуся. Подготовьте большую сухую и чистую сковороду. Она нужна холодная. Выложите мясо кожицами вниз. Поставьте на огонь. Гусь даст жир и сок, в которых будет тушиться. Вымойте сельдерей. Очистите морковь. Если гусь г... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Сельдерей (стебли) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Сливочное масло - 50 гр, Кулинарный жир (жир из...

Лапша удон с курицей и тушеными овощами Лапша удон с курицей и тушеными овощами Нагреть в сковороде ½ масла, обжаривать овощи 5 минут. Положить все к луку и моркови. Обжаривать несколько минут, долить воду, положить соевый соус. Тушить, пока овощи не приготовятся. Положить к овощам и соусу, отставить. Отваривать 6-8 минут в соленой вод... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лапша пшеничная - 150 г, вода - 120 г, морковь - 80 г, лук репчатый - 80 г, перец сладкий желтый - 80 г, чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сельдерей - 1 стебель, имбирь - 1 ч.л., перец черный моло...

Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готов... Ингредиенты: говядина - 680 г, картофель - 6 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., бульон говяжий - 1 стакан, лук репчатый - 1/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Загрузка