Тушеный сельдерей с соусом

400 рецептов

Тушеный сельдерей с соусом Тушеный сельдерей с соусом Соус на основе горчицы подойдет сюда лучше всего, но при желании вы также можете добавить немного лука и зелени, например. Подавать к столу такой сельдерей лучше всего горячим. Отличный вариант, рекомендую попробовать. 1. Вымойте, обсушите и нарежьте сельде... Ингредиенты: Стебель сельдерея 1-2 Штук, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Говядина тушеная в пряном соусе Говядина тушеная в пряном соусе Приготовим ингредиенты чтобы все было под рукой. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, морковь, лук и сельдерей очищаем и режем крупными кусочками, чеснок придавливаем и крупно рубим. Духовку включаем на разогрев на 150 градусов. Сковороду смазываем м... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян (сушеного) - 1 ч. л., Гвозд...

Тушеные ребрышки с соусом Терияки Тушеные ребрышки с соусом Терияки Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Ингредиенты: Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь. Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла. Добавляем остальные ингредиен... Ингредиенты: ребрышки 3-4 Штук (короткие ), чеснок 6 Штук (зубчики мелко нарезать), помидоры 2 Штуки (нарезать), говяжий бульон 1/2 Стакана, лавровый лист 2 Штуки, соевый соус 1 Стакан, имбирь 3 Ст. ложки, соль 1 Штука, перчик 1 Штука, лук 1 1/2 Штуки (нарезать ), сельд...

Листовой сельдерей на зиму Листовой сельдерей на зиму Расчет ингредиентов указан на емкость 0,5 л. Заготовка добавляется при варке первых блюд или при приготовлении блюд из рыбы: запекание, тушение, томление в соусе и т.д. Листовой сельдерей остается таким же ароматным и пряным, часть аромата передается и мари... Ингредиенты: Сельдерей листовой 1 Пучок (крупный, весом около 100-120 грамм), Вода 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Уксус 6% 2 Ст. ложки

Тушеный сельдерей Тушеный сельдерей Корень сельдерея режем на довольно тонкие кусочки. Замачиваем на полчаса в воде, подкисленной лимонным соком. После того, как сельдерей полежал в подкисленой воде, его нужно отварить в той же воде до мягкости, добавив соль. Затем воду можно слить. На сковор... Ингредиенты: корень сельдерея, томатный соус или паста, лимонный сок, пармезан, соль.

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Тушеная индюшатина с грибами и овощами Тушеная индюшатина с грибами и овощами Грудку индюшки моем, сушим бумажными полотенцами и режем кусочками, как на гуляш, примерно 3 на 3 см. Овощи моем, чистим, режем некрупно. В хорошо нагретом сотейнике на смальце или растительном масле обжариваем грудку пару минут до лёгкой золотистости. Доба... Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Грибы (у меня крупные ореховые шампиньоны) - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 200 г, Перец сладкий - 100 г, Сметана (или крем-фреш) - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Смалец (или растительное ма...

Соус "Болоньез" Соус "Болоньез" Чеснок выдавить или порезать ножом. Налить растительное масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1 -2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи, чеснок и грудинк... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше всего оливковое) - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень) - 1 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Молоко (или нежирные сливки) - 300 мл, Вино ...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка