Молодой картофель с творожным сыром зеленью и грибами

4 рецепта

Молодой картофель с творожным сыром, зеленью и грибами Молодой картофель с творожным сыром, зеленью и грибами Картофель промыть со щеткой.Сварить до готовности,остудить и разрезать на повдоль пополам. Для начинки зелень укропа и чеснока мелко порезать. Творожный сыр выложить в отдельную емкость, добавить к нему порезанную зелень, сливочное масло, сметану, соль, пер... Ингредиенты: зелень- , я взяла перья чеснока и укроп, сливочное масло - 1-2 ст.ложки, сметана -пара ст.л., сыр твердый- 100 г, шампиньоны- 200 г, лук репчатый -1 шт, соль, перец-

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Фаршированные картофельные "Лодочки" Фаршированные картофельные "Лодочки" Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 "лодочек". Для ускорения процесса картофель я "отварила" в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, желательно одного размера) - 6 шт, Курица (филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70 г, Зелень (розмарин, петрушка, укроп), Сыр плавленый - 80 г, Соус (любой ваш любимый)

Картофельные сундучки Картофельные сундучки Вымыть щеточкой картофель, разрезать вдоль на две неравные части. Меньшая - это крышечка, большая - сундучок. Аккуратно вынуть чайной ложкой середину. Сложить обе части вместе и завернуть в фольгу. Поставить в горячую духовку на 40-50 минут, а то и на час -... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Сыр голубой - 50 г, Сливки (33%) - 50 г, Лук репчатый (Средний) - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Семга (Малосоленая) - 150 г, Сыр творожный (Сливочный) - 100 г, Лимон (Выдавить сок) - 1/4 шт, Сливки (33%) - 50 г, Со...