Тушеный кролик со сметаной с сыром и зеленью

3 рецепта

Тушеный кролик со сметаной с сыром и зеленью ( рецепт для мульти) Тушеный кролик со сметаной с сыром и зеленью ( рецепт для мульти) Кролика порубить на порционные куски, не очень большие. Натереть солью. В чашу мультиварки положить слив. масло, куски кролика и включить функцию "жарка", выбрать мясо. Обжаривать кусочки до зажаристой корочки. Когда кролик станет красивенький, мы его выним... Ингредиенты: кролик (половина тушки), 2 средние луковицы, 1 небольшая морковь, 50 гр. слив. масла, 2 ст.л. раст. раф. масла, 200 гр. сметаны, 200 мл.воды, 100 гр. твердого сыра, зелень петрушки, соль, перец черный

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе в переводе с французского означает "всякая всячина", в широком понимании - это любое белое мясо, тушенное в белом соусе. Чаще фрикасе готовят из птицы или кролика, кусочки которых тушат вместе с косточками. В данном случае возьмем курицу, вернее ее ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Сметана - 2/3 стакана, Репчатый лук - 0,5 шт., Сладкий перец - 2 шт., Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 г, Карри - 3 г

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам