Тушеный карп

60 рецептов

Тушеный карп Тушеный карп Данное горячее делается не очень сложно, но времени на готовку уйдёт достаточно много. Это для того, чтобы карп стал очень нежным. Думаю, вы не пожалеете, что попробуете его. Также вам понадобится кастрюля с толстым дном или казан. Рыбу очистите, если необх... Ингредиенты: Карп 1800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Свекла 1-2 Штук, Вода 500 Миллилитров, Перец горошком 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Карп в чесночном соусе Карп в чесночном соусе Очищенного карпа нарезать на порционные куски. Измельчить через мясорубку лук, чеснок и петрушку, все смешать. Поджарить муку в разогретом оливковом масле. Добавить холодной воды и размешать, чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить по вкусу, выложи... Ингредиенты: тушка карпа 1 Штука, луковицы 2 Штуки, головки чеснока 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, муки 3/4 Стакана, оливкового (или другого растительного) масла 1 Стакан, соль 1 По вкусу

Карп, тушенный с овощами Карп, тушенный с овощами Рыбу можно тушить с овощами на слабом огне, а можно запечь в духовке. В двух вариантах она получается очень вкусной. Сразу рыба чистится, после чего обжаривается до готовности. Только потом следует обжарить овощи с домашним морсом или томатной пастой, а уже... Ингредиенты: Карп 1-2 Штук, Мука 100 Грамм (для панировки), Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Стручковая фасоль 100 Грамм, Помидоры 3 Штук, Соль и специи По вкусу

Карп, тушенный в сметане Карп, тушенный в сметане Любители рыбных блюда наверняка знакомы с таким методом приготовления рыбы, ведь тушить можно любую крупную рыбу. Тушеная рыба будет отличным ужином или дополнением к любому гарниру на обед. особенно хороша такая рыба к крису или картошке. Новички в кулинар... Ингредиенты: Карп 800-1000 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лимонный перец 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Карп по-китайски с овощами Карп по-китайски с овощами Как вы уже, наверное, успели заметить, большая часть ингредиентов берется по вкусу. Т. е. их количество зависит от того, каким вы хотите получить блюдо в итоге - острым или пряным, сладковатым или с кислинкой. Разделываем карпа. Тщательно вычищаем внутренно... Ингредиенты: Карп 1-1,2 Килограмма (желательно выбирать рыбу среднего размера), Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соевый соус По вкусу, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Томатная паста 5 Ст. ложек, Вода 100 Миллилитров, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2...

Зеркальный карп в духовке Зеркальный карп в духовке Есть много способов запечь рыбку, один из самых простых – это оставить ее целиком, вычистив внутренности. Рыбку можно подать с гарниром из отварного картофеля с зеленью, с овощами (тушеными или обжаренными). Подавайте ее теплой, так гораздо вкуснее. Вымойте... Ингредиенты: Карп зеркальный 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Карп тушеный с овощами Карп тушеный с овощами Освободить карпа от чешуи, жабер и внутренностей. Порезать на порции, посолить, поперчить, добавить сухую зелень, какую Вы любите, дать постоять 10 мин для пропитывания вкусом. Очистить лук и морковь, мелко нарезать, или натереть на крупной терке. На сковор... Ингредиенты: Карп (зеркальный) - 1 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соус, паста (краснодарский) - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Фаршированный карп Фаршированный карп Для фарша филе судака, карпа и жареный лук мелко порубить и перемешать. Добавить панировочные сухари, яйцо, соль и перемешать до однородной массы. Нафаршируйте подготовленного карпа готовым фаршем и переложите в мармит. Свеклу, репчатый и красный лук, морко... Ингредиенты: 1 карп весом примерно 2 кг, свекла очищенная -150г, лук репчатый -150г, лук красный -50г, морковь -150г, сельдерей -50г, соль -10г, свежемолотый черный перец -10 г, карп, филе -550 г, филе судака -215 г, лук жареный -100 г, панировочные сухари -100 г, яйцо ...

Тушеный карп Тушеный карп Для начала чистим рыбу от чешуи и плавников, а также убираем все внутренности. Разделываем на средние кусочки и солим, добавляем лимонную кислоту (сок лимона), оставляем на 30 мин. Сливаем образовавшийся сок и жарим с двух сторон. Убираем со сковороды рыбу.... Ингредиенты: Рыба (Карп, можно любую) - 1500 г, Лук репчатый - 350 г, Кислота лимонная (можно лимон) - 3 ч. л., Майонез (можно сметана) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для жарки) - 10 г

Загрузка