Карп тушеный с овощами

32 рецепта

Карп, тушенный с овощами Карп, тушенный с овощами Рыбу можно тушить с овощами на слабом огне, а можно запечь в духовке. В двух вариантах она получается очень вкусной. Сразу рыба чистится, после чего обжаривается до готовности. Только потом следует обжарить овощи с домашним морсом или томатной пастой, а уже... Ингредиенты: Карп 1-2 Штук, Мука 100 Грамм (для панировки), Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Стручковая фасоль 100 Грамм, Помидоры 3 Штук, Соль и специи По вкусу

Карп тушеный с овощами Карп тушеный с овощами Освободить карпа от чешуи, жабер и внутренностей. Порезать на порции, посолить, поперчить, добавить сухую зелень, какую Вы любите, дать постоять 10 мин для пропитывания вкусом. Очистить лук и морковь, мелко нарезать, или натереть на крупной терке. На сковор... Ингредиенты: Карп (зеркальный) - 1 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соус, паста (краснодарский) - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Карп, тушенный в сметане Карп, тушенный в сметане Любители рыбных блюда наверняка знакомы с таким методом приготовления рыбы, ведь тушить можно любую крупную рыбу. Тушеная рыба будет отличным ужином или дополнением к любому гарниру на обед. особенно хороша такая рыба к крису или картошке. Новички в кулинар... Ингредиенты: Карп 800-1000 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лимонный перец 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Карп тушенный с помидорами Карп тушенный с помидорами Для этого рецепта нам понадобится, собственно говоря сам карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг., помидоры 4-5 штук, масло для обжарки (берем смесь растительного и оливкового, нам кажется так вкуснее) соль, перец, зелень, ну и хорошее настроение с... Ингредиенты: Карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг, Помидоры, Соль, Перец, Зелень

Карп по-китайски с овощами Карп по-китайски с овощами Как вы уже, наверное, успели заметить, большая часть ингредиентов берется по вкусу. Т. е. их количество зависит от того, каким вы хотите получить блюдо в итоге - острым или пряным, сладковатым или с кислинкой. Разделываем карпа. Тщательно вычищаем внутренно... Ингредиенты: Карп 1-1,2 Килограмма (желательно выбирать рыбу среднего размера), Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соевый соус По вкусу, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Томатная паста 5 Ст. ложек, Вода 100 Миллилитров, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2...

Карп тушеный Карп тушеный Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Добавьте немного воды, измельченный лук, масло, уксус, соль. Тушите рыбу на слабом огне под крышкой 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком. При подаче рыбу выложите на блюдо и по... Ингредиенты: карп - 1 килограмм, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Чолент фиш (рыба тушеная с овощами) Чолент фиш (рыба тушеная с овощами) 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и оставить на 15-20 минут. 2. Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь -кружками, лук - полукольцами. Капусту нашинковать. 3. В кастрюле с толсты... Ингредиенты: 1 средний карп (около 1 кг), 7-8 крупных картофелин, 2-3 моркови, 3 средних луковицы, 1 маленький кочан капусты (около 600 г), 3-4 ст.л. растительного масла, молотый чёрный перец

Карп в чесночном соусе Карп в чесночном соусе Очищенного карпа нарезать на порционные куски. Измельчить через мясорубку лук, чеснок и петрушку, все смешать. Поджарить муку в разогретом оливковом масле. Добавить холодной воды и размешать, чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить по вкусу, выложи... Ингредиенты: тушка карпа 1 Штука, луковицы 2 Штуки, головки чеснока 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, муки 3/4 Стакана, оливкового (или другого растительного) масла 1 Стакан, соль 1 По вкусу

Тушеный карп Тушеный карп Данное горячее делается не очень сложно, но времени на готовку уйдёт достаточно много. Это для того, чтобы карп стал очень нежным. Думаю, вы не пожалеете, что попробуете его. Также вам понадобится кастрюля с толстым дном или казан. Рыбу очистите, если необх... Ингредиенты: Карп 1800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Свекла 1-2 Штук, Вода 500 Миллилитров, Перец горошком 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Загрузка