Печенье пальчики

440 рецептов

Печенье «Пальчики из фильма ужасов» Печенье «Пальчики из фильма ужасов» Добавить в мягкое масло сахар, ваниль, взбить (5 минут), вбить яйцо, перемешать. Смешать соль, просеянную муку и частями добавлять смесь во взбитое масло, каждый раз хорошо перемешивать. Должно получиться не липкое твердое тесто, поставить его на полчаса в ... Ингредиенты: мука - 350-400 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., миндаль, шоколад

Печенье «Персики» Печенье «Персики» Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера. Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем. Добавляем муку. И замешиваем мягкое эластичное тесто. Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике. Разделяем на небольшие кусочки, примерно ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 стакана, сливочное масло - 150 г, сода - 1 ч. л., ванилин - 1 ст. л., мука - 3 стакана, масло виноградных косточек - 1 ст. л., печенье - 200 г, молоко сгущенное - 300 мл

Печенье "Наполеоновские пальчики" Печенье "Наполеоновские пальчики" Это все что нам понадобиться. На фото две упаковки теста, а нам нужна всего одна. Разогреваем духовку до 200 гр. Разрезаем наше тесто на 2-3 см. и выкладываем на бумагу для выпекания. Готовим до золотисто-коричневого цвета, у меня заняло 12 минут. Пока наш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., Печенье (для крошки) - 1 пач.

Пальчики с курагой и орехами Пальчики с курагой и орехами Готовятся эти пальчики очень быстро, хоть тесто и дрожжевое, но нам не нужно ждать когда оно подойдёт. Замешиваем и можно сразу с ним работать. Тесто у нас получается очень жирное. Я готовила третью часть от рецепта и в итоге у меня получилось 30 пальчиков.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Маргарин - 500 г, Дрожжи (пакетик сухих) - 11 г, Яйцо куриное - 3 шт, Курага - 250 г, Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - 200 г, Сахарная пудра (для посыпки готовых пальчиков) - 30 г, Молоко - 1 стак., Соль - 1 щепот.

Печень по-царски Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Очень полезно и не зря называется - печень по-царски! Рецепт приготовления печени по царски для опытной хозяйк... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Манная крупа 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Майонез 3-4 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Говяжья печень с грибами Говяжья печень с грибами Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить говяжью печень с грибами, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант горячего для любого гарнира. Печенка получается очень нежной и практически тает во рту, а подливка — просто пальчики о... Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Бульон 1/2 Литра, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук

Сусамыр с печенью Сусамыр с печенью Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить нарезанную небольшими кусочками печень и обжарить 5 минут. Посолить, поперчить, выложить в порционные горшочки. В сметану добавить воду и муку. Перемешать. Прогреть на небольшом огне, постоянн... Ингредиенты: Печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 200 мл, Вода - 2 стол.л., Мука - 1.5 стол.л., Сыр любой - 80 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Куриные сердечки в мультиварке с печенью Куриные сердечки в мультиварке с печенью 1. Очищаем морковь и лук. Морковь натираем на терке, а лук мелко режим. 2. Сердечки и печень промываем и снимаем пленку и жирок.Даем стечь лишней воде. 3. Сердечки разрезаем пополам, а печень режем на кусочки. 4. Включаем в мультиварке режим « жарка&r... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Куриные сердечки - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Печень с грибами запеченная в горшочке Печень с грибами запеченная в горшочке Нарезаем печень небольшими кусками, солим, перчим и обваливаем в муке. На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем печень, что бы она прихватилась со всех сторон. Но не долго, смотрим, если прокололи и пошел розовый сок, значит достаточно.... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Грибы маринованные (можно свежие) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 70 гр

Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Нам с вами понадобятся: говяжья печень, яблоко, лук, молоко. А так же соль, черный молотый перец, специи и растительное масло. И немного муки. Печень- конечно моем и внимательно осматриваем.А затем удаляем пленочки и прожилки(если они есть). Теперь берем пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Яблоки (среднее, мягких сортов.) - 1 шт., Лук репчатый - 150 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 50 мл

Загрузка