Тушеные сырники

62 рецепта

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г

Сырники с морковкой Сырники с морковкой Сырники бывают разные.Для родителей - главное,чтобы было полезно,а для самих деток,чтобы было вкусно и сладко.Этот рецепт сырников испробовала на своей дочке,которая кушать не все любит.А эти сырники умяла,еще добавки попросила! Берем сырую морковку,натирае... Ингредиенты: творог, яйцо, морковь, молоко, сливочное масло, сахарный песок, мука, изюм, сахарная пудра

Тушеные сырники Тушеные сырники Замесить обыкновенное тесто для сырников(творожников). Обжарить их и готовые уложить в глубокую кастрюльку. Залить сметаной, чтобы полностью покрыло сырники, и тушить минут 15-25 на небольшом огне. Это так элементарно, но так вкусно...... Ингредиенты: 1-2 яйца, чуть соли, 4-6 ст.л. сахара, 3-6 ст.л. муки, 500 гр. творога, подс.масло, 1000 мл. сметаны

Сырники с морковью и творогом на сковороде Сырники с морковью и творогом на сковороде Отмерить ингредиенты. Морковь очистить, натереть на мелкой терке и выложить в сковороду. Добавить сливочное масло и 2 ст. л. воды. Тушить под крышкой примерно 15 минут до мягкости моркови. Остудить Соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Все перемешать. До... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Морковь - 150 гр, Манка - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 0.4 чайн.л., Растительное масло - по вкусу

Сырники, тушенные в сладкой сметане Сырники, тушенные в сладкой сметане Выложить творог в миску и залить горячим молоком.Перемешать до однородности и дать постоять минут 5. Добавить яйца,сахар ,соль,ваниль и постепенно добавляем муку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут. Сметану выкладываем в сотейник и добавляем... Ингредиенты: 500 г творога, 4 яйца, 200 мл горячего молока, 5-6 ст.л. муки, соль и сахар и ванильный сахар по вкусу, 500 г сметаны, сахар по вкусу, растительное масло для жарки

Сырники сладкие тушеные Сырники сладкие тушеные В творог, растертый со сливочным маслом, добавить взбитые отдельно яйца, соль, муку, хорошо перемешать, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать шарики, приплюснуть в лепешки, оставить ненадолго на разделочной доске. Обжаривать сырники с двух сто... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - стакана, Сметана - 4 столовые ложки, Молоко - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 50 мл

Блинный торт с тушеной морковью и сыром Блинный торт с тушеной морковью и сыром Для торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г. Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности. Натираем морковь на средней терке. Тертую морковь выклады... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Блин - 12 шт, Сыр плавленый - 100 г, Творог - 50 г, Сметана - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания моркови), Чеснок - 3 зуб., Семечки тыквенные (для оформления) - 1...

Блины с сыром и тушеной капустой Блины с сыром и тушеной капустой Испечь блины с добавлением подсолнечного масла. Остудить блины. Нашинковать нужное количество капусты. Очистить репчатый лук и мелко его порезать. Высыпать в сковороду капусту, лук и тертую морковь. Залить водой. Добавить сметану, соль, имбирь и перец. Т... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Имбирь - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 100 мл

Блины, тушенные в домашней сметане Блины, тушенные в домашней сметане Печем блинчики по Вашему любимому рецепту. Мой рецепт уже много лет неизменный: 1 л молока, 3 яйца, 5 ст. л сахара, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л растительного масла и 3 ст. муки. Замесить тесто, дать ему постоять минут 30. Если за это время тесто с... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Изюм - 1/2 стак., Сметана (ДОМАШНЯЯ) - 500 мл

Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т.... Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды

Загрузка