Сырники карамелизированные

39 рецептов

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, добавить мусковадо, нарезанный лук, перемешать и обжаривать 10 минут. Цукини натереть на крупной терке. Приготовить тесто: соединить на... Ингредиенты: цукини - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - стакана, молоко - 100 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., лук красный - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сахар мусковадо - 1 ст. л., оливковое...

Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндаль измельчить в мелкую крошку. Яйца взбиваем. Добавляем ваниль, сахар, йогурт и хорошо взбиваем. Сливочное масло растапливаем и постепенно добавляем к яично-йогуртовой смеси постоянно помешивая. Добавляем измельчённый миндаль и все тщательно перемешива... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 100 г, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, миндаль - 50 г, пшеничная мука - 130 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 200 г, молоко - 130 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, масло сливочное - 1 ст. л., саха...

Вкусные оладушки с карамелизированными яблоками Вкусные оладушки с карамелизированными яблоками В миске взбить яйцо с сахаром. Добавить теплый кефир, оставив 1/4 стакана для гашения соды. Добавляем муку и щепотку соли. Можно добавить ванильный сахар. Делаем консистенцию густой сметаны. Гасим соду в оставшемся кефире и выливаем в тесто. Добавляем еще н... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 30 мл

Сырники с шоколадом в хрустящей корочке Сырники с шоколадом в хрустящей корочке Начать приготовление блюда с панировки. Для этого нужно взять овсяные хлопья быстрого приготовления (можно любые), сахар, оливковое масло для смазывания стенок сковороды. На горячую сковороду, смазанную оливковым маслом, высыпать овсяные хлопья. Жарить на с... Ингредиенты: Крупа манная - 0.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 2 шт., Шоколад молочный - 25 г, Шоколад чёрный - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Овсяные хлопья - 1 ст., Сахар - 2 ст. л.

Оладьи с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом Оладьи с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром, просеять все через сито. Растопить 30 г сливочного масла. Приготовить тесто: к муке с разрыхлителем добавить соль и яйца, перемешать венчиком, затем небольшими порциями влить молоко и растопленное сливочн... Ингредиенты: бананы - 1 шт., подсушенный фундук - 1 горсть, шоколадная паста - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахарная пудра ванильная - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 30 г, ...

Шоколадные блины с карамелизированной грушей Шоколадные блины с карамелизированной грушей Смешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок...

Блины с карамелизированной тыквой Блины с карамелизированной тыквой На сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем порезанную на мелкие кубики тыкву, посыпаем ее небольшим количеством сахара (примерно две горстки) и карамелизируем ее, постоянно помешивая. Пока тыква карамелизируется, мы разводим тесто: Взбиваем яйца... Ингредиенты: вода минеральная газированная - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., сода - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 1,3 стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., тыква - 300 ст. л., сливочное масло - 50 г, кефир 2,5% ...

Оладьи из рикотты с карамелизированной грушей Оладьи из рикотты с карамелизированной грушей Приготовить тесто: белки отделить от желтков. Желтки взбить миксером с 2 ст. ложками сахара. Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и добавить к желткам. Влить молоко и взбить все миксером в однородную массу. Добавить рикотту и вымешать тесто венчиком и... Ингредиенты: крупная груша - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., фенхель семена - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, мука - 150 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 3 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., молоко - ...

Блины с карамелизированными яблоками и корицей Блины с карамелизированными яблоками и корицей Разводим тесто на блины: Яйца взбиваем с сахаром + соль + сода. Добавляем в массу кефир + масло, взбиваем. Добавляем муку, взбиваем и в конце кипяток, все хорошенько взбили и оставили отдыхать тесто на 20 мин. Выпекаем блины на раскаленной сковороде, блины ... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сода пищевая - ч. л., сахар белый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар коричневый - стакана, корица молотая - 2 ч. л., сливочное масло - 50 ...

Блинчики с карамелизированными мандаринами Блинчики с карамелизированными мандаринами Готовим блинное тесто. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, еще раз слегка взбить. Добавить масло и муку, хорошенько перемешать до устранения комочков. Выпекаем блины. Готовим карамелизированные мандаринки. Мандаринки почистить, разделить на доль... Ингредиенты: мандарины - 5 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., молоко - 300 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Загрузка