Сырники сладкие тушеные

12 рецептов

Сырники сладкие тушеные Сырники сладкие тушеные В творог, растертый со сливочным маслом, добавить взбитые отдельно яйца, соль, муку, хорошо перемешать, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать шарики, приплюснуть в лепешки, оставить ненадолго на разделочной доске. Обжаривать сырники с двух сто... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - стакана, Сметана - 4 столовые ложки, Молоко - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 50 мл

Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Блины сладкие: Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, затем ввести молоко и продолжать взбивать. Порциями ввести муку, продолжая взбивать, во избежание образования комочков. Дать постоять 15 минут тесту и выпекать блинчики обычным способом. Подав... Ингредиенты: Для сладких блинов: 2 яйца, 2/3 стак.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 литр молока, 3-4 стак.муки, щепотка соли, растительное масло для жарения, Для блинов с мясом по ГОСТу: 416 гр муки, 1040 гр молока, 83 гр яйца (примерно 2 шт), 25 гр сахара, 8 гр со...

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г

Сырники с морковкой Сырники с морковкой Сырники бывают разные.Для родителей - главное,чтобы было полезно,а для самих деток,чтобы было вкусно и сладко.Этот рецепт сырников испробовала на своей дочке,которая кушать не все любит.А эти сырники умяла,еще добавки попросила! Берем сырую морковку,натирае... Ингредиенты: творог, яйцо, морковь, молоко, сливочное масло, сахарный песок, мука, изюм, сахарная пудра

Сырники, тушенные в сладкой сметане Сырники, тушенные в сладкой сметане Выложить творог в миску и залить горячим молоком.Перемешать до однородности и дать постоять минут 5. Добавить яйца,сахар ,соль,ваниль и постепенно добавляем муку. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут. Сметану выкладываем в сотейник и добавляем... Ингредиенты: 500 г творога, 4 яйца, 200 мл горячего молока, 5-6 ст.л. муки, соль и сахар и ванильный сахар по вкусу, 500 г сметаны, сахар по вкусу, растительное масло для жарки

Блины, тушенные в домашней сметане Блины, тушенные в домашней сметане Печем блинчики по Вашему любимому рецепту. Мой рецепт уже много лет неизменный: 1 л молока, 3 яйца, 5 ст. л сахара, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л растительного масла и 3 ст. муки. Замесить тесто, дать ему постоять минут 30. Если за это время тесто с... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Изюм - 1/2 стак., Сметана (ДОМАШНЯЯ) - 500 мл

Аджапсандали с картошкой и баклажанами Аджапсандали с картошкой и баклажанами На подсолнечном масле обжариваем крупно нарезанные баклажаны. Мягкие и золотистые кусочки выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы удалить излишки масла, которое впитали в себя баклажаны. Далее в этом же масле обжариваем крупные ломтики картош... Ингредиенты: картофель - 5 шт., помидоры - 4 шт., баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, кинза - 1 пучок, специи

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5–2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма... Ингредиенты: мука, растительное масло для фритюра, сахар – 50 г, 50 г мака, 600 г сметаны, масло сливочное – 50 г, 100 г белого распаренного изюма, яйцо – 1 шт, мука – 50 г, сахар – 100 г, 400 г творога жирностью 11%

Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыквенно-апельсиновые блинчики Готовить тыквенное пюре можно любым способом: из тушенных ломтиков тыквы, из запеченной или приготовленной на пару. Измельчать можно блендером, а я просто размяла вилочкой. Смешиваем просеянную муку с сахарной пудрой. Добавляем яйца с тыквенным пюре и перем... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 700 мл, тыквенное пюре - 1 стакан, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, кардамон молотый - 1 щепотка, сахарная пудра ...

Творожные сырники с яблоками Творожные сырники с яблоками Яблоки для сырников лучше брать кисло-сладкие, с плотной и сочной мякотью. Не очищая от кожицы нарезать яблоки небольшими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки и тушить под крышкой 10 минут до мягкости. Затем добавить 2 ст. ложки ... Ингредиенты: Творог – 300 гр, яблоки крупные – 2 шт, масло сливочное – 50 гр, сахар – 3 ст. л, корица молотая – 1 ч. л, яйцо – 1 шт, масло растительное для жарки.

Загрузка