Тушеные сердца в сметанном соусе

13 рецептов

Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно. Соусы всегда получаются особенно вкусными и бархатистыми, особе... Ингредиенты: сердце 2 Штуки (свиное), лук репчатый 1 Штука (покрупнее), вешенки 300 Грамм, сметана 200 Грамм, мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт), масло растительное 1 Ст. ложка, черный перец По вкусу

Сердце в огуречном соусе Сердце в огуречном соусе Сердце порезать на кусочки, посолить, поперчить (я использовала смесь перцев) и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить к сердцй, в стакане развести водой краснодарский соус, залить сердце и тушить на маленьком огн... Ингредиенты: перец, растительное масло

Сердечки в соевом соусе Сердечки в соевом соусе По этому рецепту можно готовить любые сердечки, необязательно куриные, только более крупные сердца лучше предварительно нарезать. 1. Сердечки помойте и залейте соевым соусом. Оставьте на некоторое время. 2. Лук почистите и нарежьте полукольцами. 3. Обжарьте... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Соевый соус 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка

Сердце тушёное с солёными огурцами Сердце тушёное с солёными огурцами Для приготовления блюда нужно взять говяжье или свиное сердце, растительное масло, пшеничную муку, репчатый лук, томатную пасту, воду или говяжий бульон, солёные огурцы, сметану, перец чёрный молотый и соль. Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и круп... Ингредиенты: Бульон говяжий - 375 мл, Говяжье сердце - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 10 г, Томатная паста - 30 г

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки, тушеные в сметане Куриные сердечки, тушеные в сметане Перед вами классический рецепт куриных сердечек, тушеных в сметане с овощами. При желании можно добавить в процессе различные специи и приправы, а также соусы домашнего приготовления. 1. Очистить сердечки - это довольно длительный процесс, на который решают... Ингредиенты: Сердечки 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рулеты из баранины отбивные тушеные Рулеты из баранины отбивные тушеные Мякоть окорока баранины разрезать на части по слоям. Каждую из них разрезать на куски поперек волокон по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой до толщины 5 мм, посыпать их мелко рубленным репчатым луком, смешанн... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, сало курдючное - 10 граммов, лук репчатый - 30 граммов, сердце баранье - 7 граммов, соус - 100 граммов, гарнир - 150 граммов

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой Надрезаем куриные сердечки посередине. Промываем. Обсушиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем лук. Нарезаем соломкой. Очищаем зубчик чеснока. Измельчаем. Разрезаем шампиньоны пополам. Нашинкуем соломкой 1/3 кочана капусты. Обжа... Ингредиенты: Куриные сердца - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны - 50 г, Белокочанная капуста - 50 г, Красное вино - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 25 г, Сметана 10%-...

Говяжье сердце тушёное в сметане Говяжье сердце тушёное в сметане  Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, поэтому имеет грубоволокнистые и жесткие ткани и требует длительной тепловой обработки. В правильно приготовленно... Ингредиенты: Сердце говяжье – 400 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Мука пшеничная – 1 ч. ложка, Сметана – 2 ст. ложки, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка, Соль – по вкусу.

Загрузка