Тушеные свиные ребра с картофелем

65 рецептов

Тушеные свиные ребра с картофелем Тушеные свиные ребра с картофелем Ребрышки обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Переложить ребрышки в казан. В этой же сковороде на использованном масле обжарить одну луковицу, порезанную кубиками, добавить морковь, тертую на крупной терке, обжарить... Ингредиенты: Зелень, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Ребра свиные - 1 кг, Картофель - 1-1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л.

Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребра, тушенные с картошкой. А вы смотрите и запоминайте! Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте. Очищенную морковь нарежьте кружо... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 150-250 Миллилитров, Соль 2-2,5 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Зелень 1 Пучок

Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Процесс приготовления свиных ребер с картошкой был не сильно хлопотным, а в итоге у нас получилось очень вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин для всей семьи! Подготовим продукты, необходимые для приготовления блюда. Нарезаем порционно свиные р... Ингредиенты: Свиные ребра 600-700 Грамм, Картофель 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец По вкусу

Тушеная свинина с картошкой Тушеная свинина с картошкой Тушеная свинина с картофелем очень популярна, так как эти ингредиенты всегда доступны: и летом, и зимой. Поджарка из овощей и томат придают приятную кислинку блюду. Вы можете подать его со свежими овощами, а также украсить зеленью. Как приготовить тушеную с... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Подготовить продукты. Клубни картофеля почистить, ополоснуть и просушить. После картофель необходимо нарезать крупными по размеру кусками. Свиные ребра покупайте охлажденные, свежие, не замороженные. Ребра разрезать на порционные куски, сполоснуть и просуши... Ингредиенты: свиные ребра – 400 г, морковь – 1 шт., картофель – 400 г, вода – 500 мл, соль по вкусу, перец по вкусу, сухой чеснок – по вкусу.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке 1. Ребрышки разрезать на порционные куски (можете порезать их крупно, можете отделить по косточкам, оставив на каждом куске достаточное количество мяса), поджарить на подсолнечном масле на сковороде до корочки и сложить в кастрюлю мультиварки. Делайте это а... Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг, соль – по вкусу (как минимум, пара щедрых щепоток), лук – 3 шт., морковь – 2 шт., горчица – 1 ст. л., специи для мяса – по желанию.

Тушеные свиные рёбрышки с картошкой Тушеные свиные рёбрышки с картошкой Подготовить все продукты по списку, свиные ребра сполоснуть и просушить бумажными полотенцами. Свиные ребра нарезать. Параллельно поставить и прогреть сковороду с растительным маслом. Также подготовить морковь и репчатый лук – очистить овощи и вымыть, просу... Ингредиенты: свиные ребра – 0,5 кг., картофель – 400 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., перец чили – по вкусу, вода – 2 стакана, растительное масло – 30 мл.

Борщ украинский на свиных ребрах Борщ украинский на свиных ребрах Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец. Натереть на терке помидоры. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут. Порезат... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Картофель - 5 штук, Белокочанная капуста - 100 г, Помидоры - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Свиные ребра - 500 г, Морковь - 1 штука

Свиные ребра с овощами Свиные ребра с овощами Были вот такие свиные ребра. Многие называю их патронташ. Режем мясо на порционные куски. Пару головок лука нарезаем полукольцами. Складываем все в миску, солим, перчим, добавляем чеснок и немного соевого соуса. (Маринад для шашлыка практически, но без вся... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Картофель (лучше мелкий) - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Ребра свиные - 1 кг, Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Поми...

Тушеные свиные ребрышки с яблоками Тушеные свиные ребрышки с яблоками Подготавливаем продукты: промываем ребра и яблоки. Ребрышки рубим на кусочки, желательно не очень большие, чтобы удобно было и готовить, и есть их, промываем водой и солим по вкусу. На разогретую сковородку с толстым дном наливаем растительное масло и обжар... Ингредиенты: мясистые свиные ребрышки – 1 кг, яблоки средние – 4 шт., сахар – 50 г, соль и перец – по вкусу, растительное масло – 25 г, несколько веточек свежей мяты.

Загрузка