Тушеные лангусты

5 рецептов

Тушеные лангусты Тушеные лангусты Лангустов очистить от панциря, тщательно промыть и обжарить в сливочном и 1 столовой ложке оливкового масла до розового цвета. Посолить, добавить тщательно промытые и мелко нарезанные ароматные травы, вино и прогреть до&nb... Ингредиенты: лангусты - 500 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, чили - 2 стручка, чеснок - 1 зубчик, травы ароматные - 1 пучок, белое вино сухое - 1/2 стакана, соль

Рис тушеный по-кубински Рис тушеный по-кубински Недавно нашла один интересный кулинарный рецепт, относящийся к кубинской кухне - рис тушенный по-кубински. Это очень калорийная, сытная и вкусная еда, которую можно готовить и в будни, и в праздники. Готовится блюдо недолго. Для начала я отвариваю рис в бол... Ингредиенты: Лангусты (мякоть) - 400 гр, Крабы (мякоть) - 100 гр, Рис ( увелка 1) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Чеснок (средние) - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Карри (...

Рис тушенный по-кубински Рис тушенный по-кубински Рис отварите в большом количестве воды, откиньте на дуршлаг, промойте теплой водой, переложите в смазанную маслом форму и, плотно накрыв крышкой, запекайте в духовке. Мелко рубленный лук, корень петрушки и измельченный чеснок слегка... Ингредиенты: сок фруктовый - 1/2 штуки, порошок карри - 1/2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, рис - 1 стакан, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, мякоть крабов - 100 г...

Ризотто с моллюсками Ризотто с моллюсками Итак, постараемся достать рис нужного сорта – арборио, который отлично вбирает в себя вкус других ингредиентов, придавая любому блюду отличную кремообразную консистенцию.  Если моллюски свежие, давайте промоем их. Затем отделим их от ракушек, уда... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Рис (промытый, арборио) - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Оливки (черные) - 70 гр, Лангусты - 80 гр, Моллюски (консервированные или свежие) - 150 гр

Креветки Фра Диаволо Креветки Фра Диаволо Креветки для приготовления этого блюда лучше купить среднего размера или крупные. Вкус блюда от размера креветок не зависит, но большие смотрятся гораздо эффектнее. Рецепт этот взят мной из книжки рецептов с историей "Секреты отеля Avis". В оригин... Ингредиенты: Креветки (большие, не очищенные) - 1 кг, Помидор (пюре из свежих помидор) - 3 стак., Масло оливковое - 5 ст. л., Лук репчатый (мелко нарубленный) - 2-3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (6 веточек) - 1 пуч., Чабрец - 1/4 ч. л., Перец...