4 рецепта
Салат безымянный
Салат Канкун Подготовить продукты - отварить морковь, картофель и куриное мясо. Перец и лук почистить, кукурузу и ананасы открыть. Режем небольшими кубиками мясо, картофель и морковь, перец и ананас. Лучше брать перец насыщенного зелёного цвета - так красивее! Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Ананас - 150 г, Перец болгарский (салатный, мясистый) - 2 шт, Лук репчатый (не обязательно) - 1/2 шт, Майонез (лёгкий)
Салат "Любимому папе" Впервые салат "любимому папе" я сделала на 23 февраля, в день защитника отечества. Мы ждали папу с работы с щедро накрытым столом. Я нашла этот безымянный на тот момент салатик в интернете и приготовила. Папа был доволен. Поэтому, я решила дать са... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки (Разделите их на два слоя.), Маринованные грибы 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Майонез 50 Грамм, Сахар По вкусу, Соль По вкусу
Салат "Безымянный" Режем перец так, как нарезаны сухарики. Добавляем фасоль, сухарики, зелень, мелко нарезанный чеснок. Не солить, т. к. сухарики и майонез с солью. Заправляем майонезом. Я на глаз добавляю. Долго салатик не держать, т. к. сухарики размокают, а нужно, чтоб хру... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Кинза (свежая) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез (Kальве)
Плов с долмой по-маргилански Начнем, благословясь. Готовим фарш на долму - если лень, то через мясорубку, но лучше - мелко нарезать мясо, туда же лука 0,5-1 шт., зелень по желанию и сало курдючное. Если мясо жирное, сало можно не класть Обжарить фарш на сковородке до побеления мяса, сл... Ингредиенты: Лук репчатый (с учетом размера) - 2-3-4 шт, Морковь - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Чеснок - 3 шт, Перец красный жгучий - 1-4 шт, Лист виноградный - 40-50 шт