Кабачки по мексикански тушеные
6 рецептов
Кабачки по-мексикански тушеные
Очень легко готовятся кабачки по-мексикански тушеные. Интересный прием - разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок с острыми специями, а затем уже заложить овощи и рис. Таким способом достигается наибольший аромат блюда! Так кстати, можно готовить и ово...
Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки, Рис 4 Ст. ложки, Масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Чили 2 Ст. ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Бульон 1,5 Стакана, Орегано По вкусу, Соль, перец По вкусу
Рагу со свининой и кабачками
Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки...
Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу
Мясо по-мексикански
Подготовить ингредиенты. Зеленый перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом. Баклажан нарезать кружками толщиной 1,5 см, посыпать солью, перемешать, поставить под легкий пресс на 20 минут. После промыть холодной водой и слегка отжать...
Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 320 г, Помидор - 350 г, Кабачок - 220 г, Лук репчатый - 200 г, Баклажан - 200 г, Томатная паста - 100 г, Масло оливковое (можно заменить растительным) - 20 мл, Перец чили (обязательно зеленый) - 15 г, Чеснок - 10 г, Соль
Рагу из индейки с овощами и фасолью
Филе индейки нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на масле, на заранее прогретой сковороде с толстым дном. Подлить воду и потушить мясо в течение получаса на среднем огне. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде....
Ингредиенты: индейка - 400-500 г, томатная паста - 150 г, морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, фасоль консервированная - 1 банка, чеснок - 5-6 зубчиков, зелень укропа - 1 пучок, специи, соль
Мясное ассорти по рецепту штата Мичоакан
Мясо и курицу нарезать небольшими кусочками и отварить по отдельности в подсоленной воде. Овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом масле. Добавить толченые стручки чили, влить 1/4 стакана воды и потушить. Готовые мясо ...
Ингредиенты: мякоть говядины - 250 г, мякоть баранины - 250 г, мякоть курицы - 250 г, кабачки - 250 г, горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., консервированная кукуруза - 1/2 стакана, чили анчо - 2 стручка, растительное масло - 2 ст. ложки, соль
Tortilla Española с соусом айоли
Подготовим начинку- отварить картофель в мундире- порезать кубиком. Лук и перец мелко нашинковать. Прожарить лук до золотистости на смеси оливкового и слив.масел. Добавить к луку перец- также немного прижарить, выложить туда же картофель- еще прижарить мину...
Ингредиенты: яйца- 4 шт., картофель- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., (или кабачек-1 шт.), соль, оливк.масло-1 ст.л., слив. масло- 15 гр., Для айоли: майонез хорошего качества, либо "домашний"- 2 ст.л., чеснок- 1 зубок, оливк. масло-2 ч.л., Добавка к...