Тушеные кабачки с картошкой в сливках

5 рецептов

Тушеные кабачки с картошкой в сливках Тушеные кабачки с картошкой в сливках Не знаю, как вы, а я - большой любитель овощей, тушенных в сливках. Сегодняшнее блюдо - одно из самых простых и вкусных, которые можно приготовить с кабачками и картошкой. Тушеные кабачки с картошкой в сливках я предпочитаю готовить, предварительно обжарив ... Ингредиенты: Кабачок - 250 г, Картофель - 200 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Сливки - 200 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Укроп - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки тушеные на сковороде Кабачки тушеные на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления тушеных кабачков на сковороде нам понадобится: молодой некрупный неперезревший кабачок (обычный или цуккини) с мягкими и некрупными семечками, укроп, сметана, вода, сливочное масло, молотый кориандр, куркума, смесь... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Вода - 30 мл, Сливочное масло - 20 гр, Укроп (3 веточки) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Куркума - 0.25 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Рагу кабачки тушеные с овощами и капустой на сковороде Рагу кабачки тушеные с овощами и капустой на сковороде Ингредиенты. Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15 Затем добавляем лук полукольцами и морковь, нарезанную кубиками. Через 10 мин - цв. капусту кабачки чесночок и специи, заливаем сливками и тушим до готовности. Получается очень вкус... Ингредиенты: Кабачки (мороженые или свежие) - 200 гр, Цветная капуста (мороженая или свежая) - 200 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сливки - 300 мл, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый ...

Картошка со свиными ребрышками Картошка со свиными ребрышками Такой простой рецепт картошки со свиными ребрышками позволяет как бы "подстраивать" блюдо под себя, - воды можно добавить больше, чтоб картофель был как бы в подливе, а можно меньше, чтобы получилась рассыпчатая картошка со свиными ребрышками в до... Ингредиенты: Ребрышки свиные 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино белое сухое 5 Ст. ложек (можно заменить водой), Соус томатный 3 Ст. ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Запеканка из лапши с овощами Запеканка из лапши с овощами Вот такие продукты оказались у меня в холодильнике в тот момент. Отварить лапшу 5 мин. "аль-денте" Все овощи, которые можно нарезать вдоль - кабачки, морковь и сельдерей настругать широкими полосами овощечисткой. Со свиной грудинки срезать сало, м... Ингредиенты: Лапша (лучше взять широкую лапшу) - 150 г, Морковь - 80 г, Кабачок - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Фенхель - 50 г, Брокколи - 50 г, Капуста цветная - 50 г, Сливки - 50 мл, Свинина (варено-копчёная грудинка) - ...